ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Зари: Это двойные стандарты. Почему одним можно переносить, а нам - нет?

Sport bigmir, 11 сентября 2014, 07:24
3
1492
Тренер Зари: Это двойные стандарты. Почему одним можно переносить, а нам - нет?
Фото: dynamo.kiev.ua
Вернидуб: Ребята восстановились психологически и физически

Наставник Зари Виталий Вернидуб рассказал каналу Футбол, с каким настроением команда подходит к принципиальному матчу против Динамо, который все же состоится в субботу, а не в воскресенье, 14 сентября

"Перерыв, думаю, пошел нам на руку. Ребята восстановились психологически и физически, плюс многие съездили в молодежную сборную, добыли две победы и вернулись с хорошим настроением. Это большой плюс для нашей команды.

Обидно, что наша национальная сборная первую игру проиграла. Но ничего страшного не произошло. Впереди еще достаточно много матчей, все наладится.

Знаете, от переноса матча двоякое ощущение. Смысл всего этого я не понимаю. Не хочу обсуждать, но считаю, что это двойные стандарты. Почему одним людям можно переносить, а нам, когда мы просили перенести, на уступки не пошли?" - напомнил Вернидуб.

Напомним, скандал вокруг этого поединка была инициирована луганским клубом, представители которого выражали свое недовольство датой проведения данной встречи — 13 сентября. А генеральный директор Зари Сергей Рафаилов на прошлой неделе и вовсе заявил о том, что если поединок с Динамо не будет перенесен на 14 сентября, то его клуб может отказаться выходить на поле.

 


 

 

 
 
По материалам: Террикон
По материалам: Террикон
ТЕГИ: Динамо КиевЗаряЮрий Вернидубчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...