ГлавнаяСпортФутбол
 

Мыслями во Франции: Днепр уступил луцкой Волыни в Кубке Украины

Sport bigmir, 27 сентября 2014, 18:59
0
2007
Мыслями во Франции: Днепр уступил луцкой Волыни в Кубке Украины
Фото: fcdnipro.ua
Единственный гол в матче был забил с пенальти

Луцкая Волынь не без помощи арбитра обыграла Днепр в первом матче 1/8 финала Кубка Украины.

Подробности и онлайн матча: Волынь – Днепр 1:0 онлайн трансляция матча 1/8 финала Кубка Украины

Днепр проводил поединок в статусе лидера чемпионата Украины, но легким матч быть не обещал, ведь, во-первых, впереди у команды Маркевича важный матч в Лиге Европы против Сент-Этьена, а во-вторых, луцкая команда хотела показать себя с лучшей стороны после разгрома от Динамо 1:4.

Первые минуты увереннее начал Днепр и даже создал момент на 9-й минуте, когда Селезнев отдал под удар по пустым воротам Матосу, но тот промахнулся мимо мяча.

Смотри также: Волынь – Днепр - 1:0 Видео голов матча Кубка Украины

Впрочем, этот момент в итоге Днепра остался единственным в матче и Волынь понемногу перевела игру на половину поля гостей. По воротам Лаштувке в первой половине матча с игры команда Кварцяного так и не ударила, но счет открыла – арбитр назначил спорный пенальти, который реализовал Бикфалви. Спорный – потому что в моменте с падением Матея не было его контакта с ногой Федецкого, но судья "купился" на падение.

Через несколько минут арбитр матча Арановский уже назначил пенальти в противоположные ворота после падения Селезнева, но через секунду, после подсказки ассистента, отменил решение, зафиксировав офсайд.

Второй тайм прошел в борьбе, с большим количеством сумбура и ошибок. Днепр пытался спастись от поражения, но настоящую опасность у ворот Недилько создать так и не сумел. Удары по воротам у гостей выходили только со штрафных, но и те не пошли в этот день у Ротаня. Все-таки мысли о матче во Франции в Лиге Европы, чего так боялся Маркевич, не дали Днепру сыграть в свою силу.

Не вышел у Днепра и штурм на последних минутах, скорее Волынь могла удваивать счет, когда Мемешев вывел в центр штрафной на ударную позицию Матея, но Лаштувка блестяще прочитал эпизод и спас команду при ударе с близкого расстояния.

В итоге 1:0 - Волынь выиграла первый матч в 1/8 финала Кубка Украины, но впереди у команд ответный поединок через месяц в Днепропетровске.

Волынь - Днепр 1:0

Гол: Бикфалви, 37 (пен)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ДнепрволыньКубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...