ГлавнаяСпортФутбол
 

ЦСКА хочет расширить список фанатов, которым запретят посещать домашние матчи

Sport bigmir, 4 октября 2014, 10:01
3
550
ЦСКА хочет расширить список фанатов, которым запретят посещать домашние матчи
Фото: АР
Болельщики ЦСКА устроили разборки со стюардами на Стадио Олимпико

По итогам беспорядков на матче группового этапа Лиги чемпионов с итальянской Ромой может расшириться список фанатов московского ЦСКА, которым будет запрещено посещать домашние игры команды. Об этом сообщил генеральный директор московского клуба Роман Баба

Читай также: UEFA жестко наказал ЦСКА за беспорядки болельщиков в Риме

Ранее стало известно, что клуб составил список из 15 болельщиков.

"Скорее всего, список расширится: мы получаем информацию о хулиганах. Но даже если закроем для них доступ на домашние матчи, то, боюсь, найдутся другие "герои". Тут нужно действовать единым фронтом.

Я очень рассчитываю на ту сознательную часть болельщиков, которая действительно переживает за клуб. Дальше молчать нельзя. Мы намерены жестко реагировать на бесчинства.

Здесь может быть только один рецепт — неотвратимость наказания. Попробуйте в театре зажечь файер и бросить его в соседний ряд. Как минимум это будет квалифицировано как хулиганство, и вы понесете административное наказание. Как максимум вас привлекут к уголовной ответственности", - сказал Бабаев.


Напомним, что UEFA наказал ЦСКА проведением трех домашних матчей еврокубков без зрителей, закрытием гостевых секторов на двух выездных встречах команды в Лиге чемпионов и штрафом 200 тысяч евро.

Как сообщал ранее СПОРТ bigmir)net, фанаты московского ЦСКА устроили беспорядки на матче Лиги чемпионов против итальянской Ромы в Риме.

На 71-й минуте встречи российские болельщики сначала начали забрасывать итальянских фанатов горящими файерами, а потом некоторые из фанатов армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене.

После этого на сектор с российскими болельщиками ввели отряд специального назначения, и вскоре ситуация нормализовалась.

Отметим, что перед самой игрой один из болельщиков ЦСКА получил ножевые ранения в столкновении с фанатами соперника.

По материалам: Спорт-Эспресс
По материалам: СПОРТ-Экспресс
ТЕГИ: ЦСКА (Москва)фанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...