ГлавнаяСпортФутбол
 

Кварцяный: После игры с Ворсклой нужно полкоманды разогнать

Sport bigmir, 4 октября 2014, 11:33
4
1638
Кварцяный: После игры с Ворсклой нужно полкоманды разогнать
Фото: fcvolyn.net
Виталий Кварцяный: Что я им сделаю? Не дашь зарплату, то в суд, прокуратуру подадут

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный эмоционально прокомментировал игру своих подопечных в матче против Ворсклы.

Читай также: Кварцяный о своем футболисте: Ему надо какую-то Клаву, чтобы он стал мужиком

"Как рассказать о матче команды, с которой работаешь, даешь указания, рассказываешь, показываешь? Я им говорил: Это все у вас получится, если вы проявите характер. Не делайте этого, будете глухонемые, не будете подсказывать друг другу, ничего не будет. Все играют молча. Прындета - глухонемой, Жунич - глухонемой, Шабанов - тоже. Симинин - капитан, он сыграл нормально, но я должен играть с теми, кого мне Бог то так сотворил ...

После этой игры нужно полкоманды разогнать.

У меня в 1989 году была команда, которой было легко управлять. Я не давал много указаний. Я мог брать любого, но брал только тех, у кого был характер. Подбирал именно по этому критерию игроков. Мы в первом круге проиграли только одну игру, еще и в Луцке. После нее в раздевалке мои игроки все же решили - кто убирал ногу, кто не подошел, кто уступил в характере.

А сейчас взял кого на контракт, а потом смотришь - характера нет. Посмотрите в раздевальной нашей на центральных защитников: в Жунича ни царапины, в Прындеты - никакой. Они не знают, что такое контакт, борьба. Кичак почему не помешал Дедечко ...

Что я им сделаю? Не дашь зарплату, то в суд, прокуратуру подадут.

Как столько сил потратить и не выиграть такой матч ?! Сейчас могли хотя бы сутки на четвертом месте побыть. Так, игра еще далека от су перьевой, но выжать, вырвать победы надо было!

Полтава показала лучший характер, чем мы. Целую неделю об этом им говорил. Вышли - вареные раки. Три подкаты за матч было", - сказал Кварцяный.

Напомним, что поединок восьмого тура чемпионата Украины Волынь — Ворскла завершился вничью 2:2.

Смотрите пресс-конференцию тренеров Ворсклы и Волыни:

По материалам: ФК Волынь
По материалам: fcvolyn.net
ТЕГИ: волыньВорсклаВиталий Кварцяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...