ГлавнаяСпортФутбол
 

Главный тренер Вердера: Мог возглавить Севастополь, но, слава Богу, этого не случилось

Sport bigmir, 4 ноября 2014, 09:42
4
1311
Главный тренер Вердера: Мог возглавить Севастополь, но, слава Богу, этого не случилось
Фото: kicker.de
Виктор Скрипник: благодарю судьбу, что я в Севастополе так и не оказался

Главный тренер Вердера Виктор Скрипник рассказал, что за все время его пребывания в Германии он получал лишь один раз предложение из Украины.

Читай также: Вердер выиграл первый матч в бундеслиге под руководством украинского тренера

"Мог возглавить Севастополь, но, слава Богу, этого не случилось. А так, каких-то конкретных предложений (из Украины – ред.) больше не было. Знаете, я не тот человек, который будет сам звонить, тем более, что у меня нет менеджера, который бы этим занимался.

Скажу больше, я это воспринимал нормально, поэтому, если будет возможность возглавить команду, значит, так и будет, если нет – что, не делать свою работу?

Получается, что я просто занимался любимым делом, и сейчас появилась возможность возглавить первую команду Бремена. Но это не значит, что я здесь буду долгое время – работа любого тренера очень нервная, и она может длиться долго или закончиться очень быстро. Нужно быть готовым ко всему", - сказал Скрипник.

По его словам, предложение возглавить Севастополь поступило ему перед всеми трагическими событиями в Украине – осенью 2013 года.

"Сейчас благодарю судьбу, что я в этом клубе так и не оказался. У нас была конкретный разговор, но не было такого, мол, "вот, все, давай". Я говорил: "Хочу, чтобы все было официально".

Потом были уже другие дела, и эта вся история затихла. Собственно, я и не переживал, что этого не произошло", – подчеркнул Скрипник.

Напомним, что Виктор Скрипник 25 октября сменил на посту главного тренера Вердера Робина Дутта.

По материалам: Український футбол
ТЕГИ: СевастопольВердерВиктор Скрипник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...