ГлавнаяСпортФутбол
 

Тарас Степаненко: Калинич со мной не связывался

Sport bigmir, 13 ноября 2014, 11:29
1
1183
Тарас Степаненко: Калинич со мной не связывался
Фото: Кадр из видео:
Степаненко: Глаз уже открывается - вижу!

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко рассказал, как проходит его восстановление от травмы, полученной в матче с Днепром

"Все нормально. Синяк уже немного сошел, глаз открывается. Вижу! Так что все хорошо. В течение трех дней противопоказаны какие-либо нагрузки.

Читайт также: Люксембург Украина онлайн трансляция

После столкновения два дня болела голова, но сегодня уже получше. Я постоянно на связи с нашим командным доктором Артуром Глущенко. В четверг Шахтер собирается после выходных, а заодно и для меня будет разработан план дальнейших действий.

Постельный режим? Нет, просто три дня команда отдыхала, и я тоже. Хожу на улицу, с сыном играю. Единственное – никаких нагрузок. А так обычная семейная жизнь. Меня сразу тщательно осмотрели. Но поскольку я потерял сознание, значит, все-таки сотрясение было. Поэтому сейчас нужно максимально аккуратно подойти к восстановлению", - признался игрок в интервью пресс-службе Шахтера.

Также полузащитник "горняков" рассказал, связывался с ним форвардом Днепра, после столкновения с которым игрок получил травму.

Читай также: Экс-арбитр FIFA: В случае со Степаненко должна была быть красная карточка Калиничу

"Нет, Калинич не связывался. Не читал его интервью. Не хочется ничего говорить. Есть видео, на котором все очевидно. Если бы я сам наткнулся на его локоть, то вряд ли у меня было бы рассечение. А там виден именно удар локтем, отмашка. Не знаю, как этот эпизод будут трактовать, но это лично мое мнение. Просто я так никогда в жизни не играл, локтями никого не бил, поэтому мне трудно судить. Надеюсь, соответствующие органы рассмотрят этот эпизод.

Недавно я получил дисквалификацию, была большая дискуссия по этому поводу. Интересно, как рассмотрят нынешний момент и какое вынесут решение. Буду внимательно за этим следить", - отметил Тарас.

Напомним, что по итогам столкновения полузащитник "горняков" с рассечением и подозрением на сотрясение мозга был доставлен во Львовскую больницу, а днепрянин не получил никаких штрафных санкций.

Смотри, как Шахтер и Днепр играли в последнем матче УПЛ:

 


 

 

 
ТЕГИ: футболШахтерздоровьеДнепртравмаТарас СтепаненкоНикола Калинич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...