ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер сборной Украины: После Люксембурга не все "я" игроков были с ними

Sport bigmir, 19 ноября 2014, 09:08
1
1182
Тренер сборной Украины: После Люксембурга не все  я  игроков были с ними
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Михаил Фоменко: Думаю, все мы получили достаточно информации по игре с Литвой

Главный тренер национальной сборной команды Украины Михаил Фоменко заявил, что не все игроки были мотивированы на матч с Литвой.

Читай также: Капитан сборной Украины: Виноваты все в том, что не добились позитивного результата

"Тренерская работа такая, что невозможно быть полностью довольным или недовольным действиями команды. Думаю, все мы получили достаточно информации по сегодняшней игре. Была предоставлена возможность проявить себя в поединке многим людям.

Единственное, чем я могу быть недоволен, если бы можно было поменять местами матчи со сборными Люксембурга и Литвы, команда была бы более мотивированным. После Люксембурга не все "я" игроков были с ними", - сказал Фоменко.

По словам наставника сборной Украины, в этом году национальная команда столкнулась с множеством травм ведущих футболистов.

"Многие журналисты и болельщиков высказывали мнение, что сборные Украины в отборах ЧМ-2014 и Евро-2016 - две разные команды. Действительно, это две разные команды. В квалификации на первенство мира все футболисты были живы и здоровы, не было никаких кадровых проблем. Мы играли почти одним и тем же составом, во всех сборников была хорошая спортивная форма.

А сейчас как один матч - одни проблемы, как второй - другие проблемы. Стабильность состава является залогом стабильной и качественной игры. Если ее нет - важен только результат, чего мы и стремились достигать", - подчеркнул Фоменко.

Напомним, что 18 ноября сборная Украины в товарищеском матче сыграла в нулевую ничью со сборной Литвы.


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: сборная Украинысборная ЛитвыМихаил Фоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...