ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор крымского клуба: Лишить Крым футбола будет для нас бедой

Sport bigmir, 5 декабря 2014, 18:05
36
2263
Гендиректор крымского клуба: Лишить Крым футбола будет для нас бедой
Фото: sports.ru
Гайдаш растроен решением UEFA по крымским клубам

Александр Гайдаш считает, что решение UEFA по крымским клубам отрицательно скажется на развитии футбола в регионе.

Генеральный директор симферопольского ТСК Александр Гайдаш считает, что решение UEFA относительно участия крымских команд в чемпионате России отрицательно скажется на развитии футбола в республике.

“UEFA высказался в поддержку того, чтобы взять крымский футбол под опеку. В каком плане они его возьмут? Если речь о детском спорте - это одно.

Но дети, заканчивая спортивную школу, должны по возможности переходить в профессиональный футбол. А лишить Крым профессионального футбола будет для нас бедой“, - заявил Гайдаш.

Напомним, что исполком UEFA  постановил запретить крымским клубам участвовать в соревнованиях Российского футбольного союза (РФС) с 1 января 2015 года. До дальнейших распоряжений регион получил статус “особой зоны“ с футбольной точки зрения.

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов  заявил, что решение UEFA по Крыму оптимально в нынешних условиях, экс-президент РФС Вячеслав Колосковпопросил подождать реакции FIFA и объяснения, что такое особая зона, а Григорий Суркис рассказал, что решение UEFA правильно и ничего иного предложить сегодня невозможно.

По материалам: rsport.ru
ТЕГИ: КрымUEFA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...