ГлавнаяСпортФутбол
 

Ультрас Волыни по итогам сорванного матча с Металлистом обратились к ФФУ

Sport bigmir, 8 декабря 2014, 10:49
16
2921
Ультрас Волыни по итогам сорванного матча с Металлистом обратились к ФФУ
Фото: Fcvolyn.net
Фанаты Волыни призывают пожизненно дисквалифицировать арбитра Кутакова

Луцкие болельщики возмущены судейством Кутакова и требуют пожизненной дисквалификации арбитра.

“Мы, ультрас Волынь Луцк, обращаемся к футбольной общественности в связи с событиями на матче Волынь-Металлист. Болельщики клуба выступают за честную, бескомпромиссную игру, которая базируется на принципах FairPlay! Вместе с тем сегодняшние действия арбитра Дмитрия Кутакова выходит за все рамки честной игры! Такой беспредел недопустим в мировом футболе! Арбитр сознательно не видел откровенных ненаказанных фолов в пользу Металлиста.

Читай также: Луцкие фанаты 6 часов не выпускали скандального арбитра со стадиона

Наши действия, возможно, слишком эмоциональные, - результат предвзятого отношения арбитра к ФК Волынь! Мы хорошо понимаем, что прекращение матча - не лучший метод для борьбы с нечестным футболом. Но арбитр матча нашей родной Волыни с Металлистом перешел границу - количество ошибок в пользу харьковчан была огромным. Кутаков не заметил во втором тайме откровенных фолов со стороны игроков Металлиста, которые тянули и на назначенные штрафные удары у ворот Металлиста, и даже на удаление.

Мы каждый раз приходим на матчи Волыни, ожидая праздника футбола, видим насколько честно игроки и тренеры отдаются своему делу, насколько отдаются они футболу. В то же время все их старания могут быть перечеркнуты одним или несколькими свистками арбитра.

Поймите нас правильно - мы хотим только честности и открытости в футболе. Поэтому требуем дисциплинарные органы разобраться в событиях этого матча. В то же время, мы будем держать события матча на контроле и вместе с позицией клуба требуем пожизненной дисквалификации Дмитрия Кутакова“.

Напомним, фанаты Волыни на 87-й минуте при счете 2:1 в пользу Металлиста сорвали концовку матча своей команды, выбежав на поле для расправы над арбитром, но Кутаков убежал от болельщиков в подтрибунное помещение.

После матча Волынь выступила с официальным обращение, в котором потребовала пожизненной дисквалификации арбитра Кутакова, в противном случае пригрозив сняться с соревнований под эгидой Премьер-лиги.

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный заявил, что болельщики – молодцы, потому что они восстали против лжи.

По материалам: ФК Волынь
ТЕГИ: волыньФФУПремьер-лигафанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...