ГлавнаяСпортФутбол
 

Кварцяный: Я не говорил арбитру, что он не уедет

Sport bigmir, 8 декабря 2014, 10:32
7
1702
Кварцяный: Я не говорил арбитру, что он не уедет
Фото: ФК Волынь
Кварцяный: Судья на меня смотрел, как на дурака

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал скандальную ситуацию вокруг матча своей команды против Металлиста.

Смотри также: Быстроногий Кутаков: Видео, как фанаты в Луцке едва не избили арбитра

“Знаете, я не начинающий тренер. Мы не раз попадали в ситуацию, когда проигрывали. Каждая команда выигрывает, проигрывает или играет вничью. Но на некоторые действия судьи я реагировал по-своему. В разрешенной тренерской зоне, я обращался к судье, чтобы он судил так, как надо, и не мешал футболистам играть.

Он на меня смотрел, как на дурака, и продолжал делать свою работу. То, что судья мешал играть нашим футболистам, чувствовали все. Я не успокаивался и снова выходил. Видимо, ему не понравились мои замечания и просьбы.

Арбитр подошел и дал мне желтую карточку. Какие были конкретные моменты, я не могу вспомнить. У вас футбольная программа, вы люди умные, понимаете, куда ветер дует“, - сказал Кварцяный в комментарии программе Великий футбол на телеканале Футбол 1.

Читай также: Луцкие фанаты 6 часов не выпускали скандального арбитра со стадиона

По словам наставника Волыни, он не оскорблял главного арбитра матча Дмитрия Кутакова.

“Я вообще ушел с поля. Какой резон мне угрожать арбитру, он меня удалил. Я не говорил арбитру, что он не уедет, зачем ему это говорить“, - подчеркнул Кварцяный.

Напомним, фанаты Волыни на 87-й минуте при счете 2:1 в пользу Металлиста сорвали концовку матча своей команды, выбежав на поле для расправы над арбитром, но Кутаков убежал от болельщиков в подтрибунное помещение.

Отметим, что в этом поединке главный арбитр матча Дмитрий Кутаков показал красную карточку  Виталию Кварцяному.

После матча Волынь выступила с официальным обращение, в котором потребовала пожизненной дисквалификации арбитра Кутакова, в противном случае пригрозив сняться с соревнований под эгидой Премьер-лиги.

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный заявил, что болельщики – молодцы, потому что они восстали против лжи.

По материалам: Футбол
ТЕГИ: скандалволыньМеталлистВиталий Кварцяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...