ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Шахтера: В Донецке отключили все украинские каналы и идет зомбирование

Sport bigmir, 15 декабря 2014, 13:11
50
7052
Гендиректор Шахтера: В Донецке отключили все украинские каналы и идет зомбирование
Фото: shakhtar.com
Палкин побывал в Донецке

Сергей Палкин рассказал о своей недавней поездке в Донецк и о новостях про гуманитарный комвой.

"Когда ездил в Донецк - ни с кем не договаривался. И не буду. Потому что я ездил к себе домой, и разрешение на это я ни у кого спрашивать не собираюсь.

Читай также: Палкин: Думаю, следующий сезон мы будем играть с еще меньшим количеством клубов

Пока пройдешь несколько контролей с каждой стороны, пока тебя разденут и оденут каждый раз. Пока постоишь в очереди, ожидая обыска. Это все не очень приятно. Я уж не говорю о риске для жизни – слышишь бомбежку постоянно, ночью вообще уснуть невозможно.

Мы, к примеру, были в точке раздачи гуманитарной помощи возле школы, куда незадолго до этого попал снаряд и где погибли дети. Чтобы туда доехать, нужно фактически под обстрелом побывать. Девочкам, которые работают там в гуманитарном штабе Рината Ахметова, нужно памятник при жизни поставить.

Там же отключили все украинские каналы. Идет зомбирование – показывают три каких-то мешка еды из России и рассказывают, что "Россия нам помогает". Приезжаешь сюда, включаешь телевизор – и тоже постоянно про российский гуманитарный конвой слушаешь. А ведь президент нашего клуба выделяет для гуманитарной помощи жителям Донбасса не менее 10 миллионов долларов ежемесячно. Почему об этом молчит большинство украинских телеканалов? Вы же таким образом даете понять украинскому народу, что все забыли о тех людях, которые сегодня остались в зоне АТО, а это не так", - отметил Палкин.

Смотрите, каким был Донецкий аэропорт этой осенью:


По материалам: ua.tribuna.com
ТЕГИ: ШахтерСергей Палкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...