ГлавнаяСпортФутбол
 

Российский производитель тепловозов стал спонсором крымского клуба

Sport bigmir, 19 декабря 2014, 14:34
40
2717
Российский производитель тепловозов стал спонсором крымского клуба
У симферопольского футбольного клуба ТСК появился спонсор

Спонсором симферопольского футбольного клуба ТСК стала крупная российская компания Трансмашхолдинг. Об этом заявил самопровозглашенный губернатор полуострова Сергей Аксенов.

Читай также: Футболисты крымских клубов работают охранниками, таксистами, грузчиками - СМИ

“Мы нашли спонсора для ТСК. 40 миллионов рублей уже перечислены, в том числе на зарплату футболистам и на различные расходы“, – пояснил Аксенов.

Он также заявил, что крымские власти найдут спонсоров и для других крымских футбольных клубов, которые испытают трудности с финансированием.

“У нас еще ялтинская Жемчужина без спонсора. В любом случае футбол будет развиваться. Сейчас в Москве решаются технические вопросы, ведутся переговоры. Федерация футбола России нас тоже поддерживает“, – подчеркнул Аксенов.

Отметим, что ЗАО Трансмашхолдинг производит магистральные и промышленные электровозы, магистральные и маневровые тепловозы, грузовые и пассажирские вагоны, вагоны электропоездов и метро.

Напомним, что исполком UEFA  постановил запретить крымским клубам участвовать в соревнованиях Российского футбольного союза (РФС) с 1 января 2015 года. До дальнейших распоряжений регион получил статус “особой зоны“ с футбольной точки зрения.

По материалам: Сегодня-Спорт
ТЕГИ: футболспонсоркрымские клубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...