ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Хотелось бы видеть в команде три-четыре новых футболиста

Sport bigmir, 26 декабря 2014, 10:30
1
520
Маркевич: Хотелось бы видеть в команде три-четыре новых футболиста
Фото: ФК Динамо
Маркевичу хотелось бы 3-4 новых игрока

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о поиске замены Стриничу, ситуации с Мандзюком и нападающими.

“Пока не имею никакой информации на счет поиска замены Стриничу. Возможно, ведутся, какие-то переговоры. Помимо Стринича у нас есть проблемы и на других позициях. Мне бы хотелось, чтобы в команде появились три-четыре новых футболиста. Без этого тяжело будет сдвинуться с места.

Читай также: Днепр проявляет интерес к игрокам Шахтера - СМИ

Кого-то из футболистов переквалифицировать в левого защитника? А кого? Нет такого. Я уже прибегал к подобного рода экспериментам, ставя на левый фланг Федецкого. Но это не то - Артем невольно подстраивает мяч под правую ногу.

Ожидать возвращения в строй Мандзюка также нужно ожидать нескоро. Виталий почти целый год не играл в футбол. Нужно, чтобы он полностью восстановился и мог готовиться наравне со всеми. Мы по-прежнему рассчитываем на него: чтобы он был ближе к команде, возможно, возьмем его на зимние сборы. Во всяком случае, я ему помогу - а там как Бог даст.

А вот в направлении поиска форварда мы не работаем. У нас и без того достаточно игроков линии атаки. Более того, у меня как тренера даже возникает проблема с выбором - есть Калинич, Зозуля и Селезнев, а играет только один. Зозулю, правда, мы иногда ставили справа, так как не всегда были готовы Матеус и Лучкевич.

Читай также: Маркевич: Замену Стриничу в Украине найти нереально

Возможно Зозуля и Селезнев сыграли осенью несколько ниже своего уровня… Хотя Зозуля - футболист, всегда проявляющий старание. Думаю, что свое он еще забьет. А вот Селезнев действительно, немного "поплыл". Но у него есть тому объяснение. Евгения многое связывает с Донецком, вот парень за все и переживает“, - рассказал Маркевич.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: ДнепрМирон МаркевичПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...