ГлавнаяСпортФутбол
 

Громов: Не вижу смысла перейти в Днепр и не играть

Sport bigmir, 29 декабря 2014, 16:49
5
740
Громов: Не вижу смысла перейти в Днепр и не играть
Фото: dynamo.kiev.ua
Громов не боится конкуренции, но не хочет сидеть в запасе Днепра

Нападающий полтавской Ворсклы Артем Громов прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны днепропетровского Днепра.

“Я хочу развиваться и расти в футбольном плане. Нужно понимать, что Днепр, в который меня сватают - команда топ-уровня. И в Украине, и в Европе днепропетровцев боятся и уважают. Но в Днепре есть хороший футболист на моей позиции. Перейти туда и не играть, не вижу смысла.

Читай также: Лидер Воркслы может пополнить ряди Днепра этой зимой

В Днепре есть Коноплянка, который играет на позиции левого полузащитника. Как его вытеснить из состава? Это очень сложно. Я не то, что боюсь конкуренции. Но человек зарекомендовал себя и заработал имя. Уже тяжело бороться. Я ведь тоже читаю эти слухи, что Женя уйдет из Днепра. Если так и случится, будет смысл бороться за место в составе. Если не уйдет...

Ну, какую позицию бы мне на поле не определил бы тренер - нападающим, “под нападающим“, буду бороться за место в составе. Но, честно, не хочется перейти и сидеть в запасе. Хотя, повторюсь, рассуждать об этом будем, когда появится какая-то конкретика. Сейчас все на уровне слухов - ведутся переговоры с теми, с теми. Мой агент - Вадим Шаблий.

Я с тренером разговаривал. Он говорит, что хочет, чтобы я остался. Потому что у нас есть задачи и есть команда, костяк. Если выдернуть одного, второго третьего, нужно заново команду собирать. Но в тоже время Сачко говорит: “Если ты скажешь, я не хочу тут находиться и уйду, то, пожалуйста. А так мы будем бороться за тебя, и хотим, чтобы ты остался“, - заявил Громов.

По материалам: matchday.ua
ТЕГИ: ДнепрВорсклатрансферАртем Громов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...