ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-игрок Карпат может продолжить карьеру в Чехии или Венгрии

Sport bigmir, 16 января 2015, 12:28
0
390
Экс-игрок Карпат может продолжить карьеру в Чехии или Венгрии
Фото: sport-express.ua
Михаил Кополовец покинул Карпаты

Полузащитник Михаил Кополовец, на днях разорвавший отношения со львовскими Карпатами, рассказал, как расстался с львовским клубом, а также поделился своими планами на будущее.

Читай также: Полузащитник Карпат: Нам нужно больше на заднице ездить, чтобы выигрывать

"У меня еще был действующий контракт с Карпатами, но, судя по всему, тренер на меня не рассчитывал. Собственно, так мы и попрощались. Если ты неинтересен тренеру, какой смысл оставаться в команде.

Получается, как бутафория в театре, когда неодушевленные предметы занимают свое место на сцене. Не хотел быть в такой роли. Поговорили с Йовичевичем по телефону. Игор все детально не объяснял, но, как по мне, все и так очевидно. Считаю, что мы нормально расстались. Честно!

Йовичевич мне прямо сказал: "Миша, сейчас курс на омоложения состава". Видно, решили начать с меня. Впрочем, неприятного осадка нет", - сказал Кополовец.

По словам футболиста, у него есть несколько вариантов трудоустройства.

"Я только разорвал контракт с Карпатами, поэтому тяжело сразу говорить о своем будущем. Буду говорить с агентами. Есть возможность поехать за границу: имеются варианты с Венгрией и Чехией.

Думаю, там значительно проще найти команду, чем в Украине. Уверен, долго без работы не останусь, но пока о конкретике говорить тяжело", - подчеркнул Кополовец.

Смотрите видео с Михаилом Кополовцом, ставшее хитом интернета:

 

По материалам: matchday
ТЕГИ: футболкарьераКарпатыМихаил Кополовец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...