ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Динамо: Своих игроков основной команды я в аренду не отдаю

Sport bigmir, 18 января 2015, 12:20
0
1908
Президент Динамо: Своих игроков основной команды я в аренду не отдаю
Фото: dynamo.kiev.ua
Игорь Суркис отпустит своих игроков только в клубы уровня МЮ

Игорь Суркис рассказал, что легионеры Динамо не хочет уезжать из Украины.

"Я разговаривал с этими нашими ребятами, чтобы они везде объясняли, что у нас тихо, спокойно, и у нас можно нормально жить и играть в футбол. Вы же видите: те ребята, которые у нас уже адаптированные, даже в интервью пишут, что с удовольствием будут играть – как тот же Беланда, Мбокани. Я со всеми нашими легионерами переговорил, и все они сказали, что уезжать не хотят.

Читай также: Суркис: Громких трансферов сейчас не ждите

Будут по ним достойные предложения, устраивающие и нас, и их – будем думать, а нет – они будут спокойно играть и отрабатывать свой контракт, получать удовольствие от футбола. Под такими предложениями я подразумеваю такие клубы, как, например, Манчестер Юнайтед. То есть, те, которые готовы платить за футболистов реальные деньги, те суммы, которые мы назовем. А просто так отдавать игроков мы не заинтересованы.

Пишут, что Ювентус сейчас заинтересован в Беланда. Это - слухи! Не более того! Я – официальное лицо, поэтому говорю только о том, что лежит на моем столе. У меня нет предложений от Ювентуса, Беланда в аренду не отдается. Если это и дальше будет транслироваться через интернет-ресурсы, то пусть все знают – своих игроков основной команды я в аренду не отдаю", - отметил Игорь Суркис.


По материалам: football.ua
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...