ГлавнаяСпортФутбол
 

Безус: Никаких обид на Сергея Реброва у меня нет

Sport bigmir, 19 января 2015, 16:36
0
1376
Безус: Никаких обид на Сергея Реброва у меня нет
Фото: ФК Днепр
Безус: В моем возрасте надо играть

Экс-полузащитник Динамо Роман Безус рассказал о причинах трансфера в Днепр в интервью газете Команда

"В Динамо я практически не получал игровой практики, а Днепр занимался поиском атакующего полузащитника. Никаких обид на Сергея Реброва у меня нет. По всей видимости, я не вписывался в динамовскую тактическую модель. Такова футбольная жизнь, и мне очень приятно, что в Киеве не стали чинить препятствий моему переходу и дальнейшему профессиональному росту.

Читай также: Безус после подписания контракта с Днепром поблагодарил всех динамовцев

В моем возрасте надо играть. Я и так в конце года потерял место в сборной Украины, наставник которой Михаил Фоменко акцентировал мое внимание на отсутствии у меня игрового времени. Да и переход в Днепр - вовсе не шаг назад. Это солидный клуб и отличный коллектив, который борется за самые высокие места.

В Днепропетровске меня хорошо встретили. Самое главное, что у меня состоялась беседа с главным тренером коллектива Мироном Маркевичем, который объяснил мне свои требования. Теперь остается им соответствовать", - сказал Безус.

Напомним, в январе Роман Безус перешел в Днепр из киевского Динамо, где так и не сумел выиграть борьбу за место в основном составе после перехода в 2013 году из Ворсклы. В новой команде Безус будет выступать под 19 номером.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: ДнепрДинамо КиевтрансферРоман Безусчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...