ГлавнаяСпортФутбол
 

Леоненко: Коноплянку передержали, а из Шахтера только бестолковый может уйти

Sport bigmir, 31 января 2015, 15:36
3
4707
Леоненко: Коноплянку передержали, а из Шахтера только бестолковый может уйти
Фото: football-side.com
Леоненко не советует украинским игрокам переходить в Рому

Футбольный эксперт Виктор Леоненко рассказал, почему лидерам Динамо, Днепра и Шахтера не стоит переходить в Рому.

Итальянская Рома очень активно интересуется лидерами чемпионата Украины: Коноплянкой, Ярмоленко и Луисом Адриано. Но футбольный эксперт Виктор Леоненко не верит, что хоть кто-то из них нынешней зимой покинет Украину.

Читай также: Коноплянка: Пока я не "старпер", хочу попробовать свои силы в Англии

"Я бы не советовал никому уезжать - перестроиться будет очень тяжело. Луис Адриано, думаю, не захочет уходить, потому что из Шахтера только бестолковый может уйти. Там все условия есть: переехали из Донецка в Киев, играют во Львове на великолепном поле, болельщики поддерживают.

Коноплянку продаем уже целый год. Его уже и так передержали. Надо было сразу отпускать, когда он еще, грубо говоря, не зажрался. Он избалованный. Сейчас можно ничего не делать и быть миллионером. Если у него есть характер, пусть переходит.

В чемпионате Украины он привык играть на одной ноге, а в Роме есть еще Франческо Тотти. Чемпионат Италии не самый слабый, и самое важное - журналисты: они будут писать то, что есть. Я не знаю Коноплянку как человека, но судя потому, как он ходит по полю - ему лучше не ехать. Хавбек Днепра одну игру может выдать хорошую, потом - две-три не играет. В Европе так не получится, тем более, если он перейдет в статусе звезды.

Такая же ситуация и с Ярмоленко. Сперва нужно в еврокубках доказать, что ты можешь, а не только в чемпионате страны", - высказался Виктор Леоненко.

По материалам: FootBoom.com
ТЕГИ: Андрей ЯрмоленкоЛуис АдрианоВиктор ЛеоненкоЕвгений Коноплянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...