ГлавнаяСпортФутбол
 

Претендентов на пост президента ФФУ стало меньше

Sport bigmir, 3 февраля 2015, 13:58
3
1090
Претендентов на пост президента ФФУ стало меньше
Фото: facebook.com/sharcenko2
Сергей Харченко отказался участвовать в выборах президента ФФУ

Президент Ассоциации пляжного футбола Сергей Харченко решил снять свою кандидатуру на выборах президента Федерации футбола Украины в пользу Андрея Павелко, который в настоящее время является исполняющим обязанности главы ФФУ.

Читай также: Владислав Ващук решил баллотироваться на пост президента ФФУ

"Принимаю решение отказаться от намерения баллотироваться 6 марта 2015 года в президенты ФФУ. Рекомендую и прошу свою команду так же поддержать Андрея Павелко.

Команда Ассоциации пляжного футбола Украины как коллективный член ФФУ всегда была, есть и будет командой конструктивных и автономных менеджеров. Мы умеем работать и готовы обеспечить новому президенту ФФУ всяческую поддержку. Поддержку не словами, а конкретными делами и спортивными результатами для Украины и ФФУ.

За последний месяц мы много общались с Андреем Павелко. У него системное виденье развития футбола в Украине. В том числе, обещает быть равно удаленным и одновременно равно доступным для всех коллективных членов семьи ФФУ, гарантирует безопасность. Это важно. Я ему верю", - написал Харченко на своей странице в Facebook.

Отметим, что Внеочередной конгресс Федерации футбола Украины, на котором и состоятся перевыборы президента организации, пройдет 6 марта.

Напомним, что ранее советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский принял решение не подавать свою кандидатуру на выборы президента ФФУ.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ФФУСергей Харченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...