ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: По Антунешу мы вели предметные переговоры более трех недель

Sport bigmir, 9 февраля 2015, 13:57
0
520
Суркис: По Антунешу мы вели предметные переговоры более трех недель
Фото: ФК Динамо
Антунеш уже сыграл один товарищеский матч за Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о переговорах про переход новичка команды Виторину Антунеша.

"Ситуация в стране не располагает к тому, чтобы иностранные футболисты ехали к нам по первому зову. Много усилий приходится прилагать даже для того, чтобы убедить человека, что в Киеве, к примеру, все спокойно. В футбольном мире прекрасно осведомлены, что матчи чемпионата Украины не проводятся на востоке страны - это вызывает дополнительные опасения.

Читай также: Суркис доволен тем, что Динамо зимой не продало ни одного своего лидера

По Антунешу мы вели предметные переговоры более трех недель. И сложности были не только в общении с игроком. Бывший клуб Виторину очень не хотел расставаться с ним. И поражение Малаги в Примере от Леванте (1:4) подтверждает, что эти опасения были не напрасны. Но для нас самое главное, что этот исполнитель в итоге оказался в Динамо. То, что он пропустил часть подготовки, - не проблема, ведь чемпионат Испании в самом разгаре.

По первым впечатлениям Сергея Реброва от непосредственной работы с Антунешем португалец очень достойно выглядит на своей позиции. Я очень надеюсь, что так оно будет и в дальнейшем. Предвосхищая ваш вопрос о трансферной стоимости, скажу, что это конфиденциальная информация. Могу лишь признаться, что этот игрок достался нам недешево", - рассказал Суркис.

По материалам: sport.ua
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисВиторину Антунеш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...