ГлавнаяСпортФутбол
 

ФФУ не будет "отмазывать" от армии своих сотрудников

Sport bigmir, 16 февраля 2015, 14:00
15
3906
ФФУ не будет  отмазывать  от армии своих сотрудников
Фото: dynamo.kiev.ua
Павелко ничего страшного не видит в повестках работникам ФФУ

И. о. президента ФФУ Андрей Павелко считает, что все одинаково обязаны сегодня защитить свою Родину.

"Имеет место нормальная рабочая ситуация. Я сказал - действовать согласно закону. А чем Федерация футбола Украины отличается от других организаций, которые имеют сотрудников из разных областей, прописанных по другим регионам, но работающих в Киеве? Они же должны быть в едином реестре мобилизованных солдат.

Читай также: Футбольных тренеров освободят от мобилизации

Нормальная ситуация, как в любой крупной корпорации. Приняли повестки. Каждый должен прийти, зарегистрироваться в военкомате и быть готовым защищать Родину. Ничего неординарного не вижу.

Сегодня безопасность страны - прежде всего. Призыв должен быть одинаковым для всех. Другой вопрос, насколько сотрудники федерации сегодня будут востребованы самими войсками, Министерством обороны. Там должны расставить приоритеты - кто, в какую очередь и на какую задачу будет призван.

Но нельзя нам ни в коем случае давать повод думать, что есть привилегированные военнообязанные и непривилегированные. Все одинаково обязаны сегодня защитить свою Родину. Что касается слов Заварова... Каждый имеет право прокомментировать свою позицию по этому вопросу", - отметил Павелко.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что в Федерацию Футбола Украины пришло 89 повесток, в том числе и тренерам сборной Украины

По материалам: Сегодня-Спорт
ТЕГИ: ФФУповесткаАндрей Павелко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...