ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Олимпиакоса: Мы оказались не готовы к такому развитию событий

Sport bigmir, 20 февраля 2015, 11:17
0
1586
Тренер Олимпиакоса: Мы оказались не готовы к такому развитию событий
Фото: ФК Днепр
Витор Перейра был розочарован игрой Олимпиакоса против Днепра

Витор Перейры пообещал, что дома его команда сыграет лучше, чем в Киеве.

“Команда не проявила себя лучшим образом, хотя у нас отсутствовали проблемы с составом и футболисты подходили к матчу в хорошей готовности. Но нечего искать оправданий в отдельных моментах или людях. Виноваты все: и футболисты, и тренер.

Игра не была тяжелой, но мы оказались не готовы к такому развитию событий. Этот матч нельзя назвать интересным и содержательным, несмотря на довольно неплохую игру Днепра. Мы оказались неготовыми показывать хороший уровень, в результате чего пропустили и не смогли забить.

Читай также: Маркевич: Сами виноваты в эпизоде на последних минутах

Я никогда не комментирую судейские решения, но сейчас считаю, что пенальти в ворота Днепра действительно был. Что же касается незасчитанного гола Митроглу, то я не видел причин его отменять.

Теперь нам будет в разы сложнее. Надо играть более организованно, более мощно, более агрессивно в атаке. Да, ко всему прочему нас ждут матчи внутреннего чемпионата. Но надо пройти через это достойно и в ответной игре сделать все возможное для реванша.

Олимпиакос не был самим собой. Не было привычной агрессивности, мощности, концентрации. На поле были не те игроки, которых мы привыкли видеть всегда“, - отметил Перейра.

Напомним, Днепр в первом матче 1/16 финала Лиги Европы переиграл в Киеве греческий Олимпиакос. На последних секундах арбитр не засчитал спорный гол ворота украинской команды. Мирон Маркевич после матча сказал, что игроки его команды сами виноваты в эпизоде на последних минутах.

Смотрите самые яркие кадры с матча:


По материалам: football.ua
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыОлимпиакосВитор Перейра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...