ГлавнаяСпортФутбол
 

Капитан Ворсклы: Постараемся, чтобы болельщикам на трибунах не было скучно

Sport bigmir, 26 февраля 2015, 11:51
0
280
Капитан Ворсклы: Постараемся, чтобы болельщикам на трибунах не было скучно
Фото: dynamo.kiev.ua
Даллку: У нас с Шахтером всегда интересные игры получаются

Капитан полтавской Ворсклы Арменд Даллку в интервью СПОРТ bigmir)net рассказал о подготовке команды к матчу с Шахтером

- Арменд, подводя итоги подготовительного цикла, какими, на ваш взгляд, получились эти тренировочные сборы?

- Сборы прошли успешно. Слава Богу, что больших потерь у нас нет, а вот пополнение есть. Подписали соглашения с Сергеем Симининым и Антоном Шиндером. Это очень радует, потому что у нас был дефицит футболистов. Ребята постараются себя хорошо зарекомендовать. У нас впереди будет непростая игра с Шахтером.

- Как приняли новичков в команде?

- Хорошо приняли. Здорово, что ребята перешли в нашу команду. Симинин играл в Волыни в оборонительной линии, а Шиндер - добротный нападающий. Уверен, что эти игроки нам помогут. Мы же, в свою очередь, хорошо их приняли. Надеюсь, их акклиматизация в нашем коллективе пройдет легко и быстро.

Читай также: К матчу с Ворсклой подходим в отличной форме - Ракицкий

- Первый официальный матч в 2015 году вашей команде предстоит провести против действующего чемпиона - донецкого Шахтера. Как вы настраиваетесь на этот матч?

- У нас с Шахтером всегда такие интересные игры получаются. Шахтер у нас или с трудом выигрывает, или играет вничью. Бывает, выигрываем и мы. У нас есть большая мотивация, потому что Шахтер - это гранд нашего чемпионата. Любой игрок, который выходит на поле, хочет доказать, что он не хуже тех, которые играют в Шахтере. У нас спокойная обстановка, мы спокойно готовимся к этой игре. Мы будем стараться доказать, что мы чего-то стоим.

Конечно, непривычно, что против Шахтера мы будем играть во Львове.

Хотелось бы играть с “горняками“ у них дома - на Донбасс Арене. Это очень красивый стадион, мне нравилось там играть. Чувствуешь себя там, как на европейской арене. Я хочу, чтобы то, что происходит в Донбассе побыстрее закончилось и наша брэндовая команда, которая себя хорошо проявляет на европейском уровне, вернулась домой и проводила матчи на своей арене. А что касается Львова, то будем надеяться, что болельщики на нашем матче будут, а мы и Шахтер будем стараться, чтобы им на трибунах не было скучно.

Напомним, что матч Шахтер - Ворскла состоится 28 февраля на Арене Львов. Начало в 17.00. При покупке билетов на эту игру действует программа: “Пришел на Ворсклу - попал на Динамо“.

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболШахтерЧемпионат УкраиныВорсклаАрменд Даллку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...