ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Наделали много ошибок, особенно в атаке

Sport bigmir, 27 февраля 2015, 10:02
0
2046
Маркевич: Наделали много ошибок, особенно в атаке
Фото: ФК Днепр
Маркевич отметил, что Олимпиакосу не везет в матчах с его командами

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рад, что Федецкому удалось вовремя сравнять счет в ответном матче Лиги Европы с Олимпиакосом.

"Это только так кажется, что игра далась легко. Мы сразу пропустили, и было тяжеловато. Хорошо, что Федецкий вовремя сравнял счет, после чего стало легче. Олимпиакос — не та команда, которая так просто сделает подарок. Мы играли на желании. Все-таки соперник на ходу, играет в чемпионате, а мы, кроме товарищеских матчей, ничего не играли. Поэтому пока еще много ошибок. Но дальше будет легче.

Читай также: Днепр впервые в истории выходит в 1/8 финала Лиги Европы

Я уже отметил, что товарищеские матчи — это товарищеские. А принципиальные поединки в Лиге Европы требуют иного уровня. Я понимаю, что наделали много ошибок, особенно в атаке во втором тайме — там можно было делать, что угодно. Но или передача не туда шла, либо затягивали с пасом. Все это следствие нехватки официальных матчей.

В Лиге чемпионов Олимпиакос мне очень понравился. Увы, необязательное поражение в Швеции не позволило команде пройти дальше. Знаете, забить три мяча Атлетико надо еще уметь. Это действительно серьезная команда — говорю об этом откровенно. Вот только со мной им что-то не везет", - отметил Маркевич.

Напомним, днепропетровский Днепр сыграл вничью 2:2 с Олимпиакосом в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и впервые в истории прошел первую весеннюю стадию еврокубков.


По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: ДнепрМирон Маркевичлига ЕвропыОлимпиакос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...