ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Олимпиакоса: В первом тайме могли забить и два, и три мяча

Sport bigmir, 27 февраля 2015, 10:50
1
1556
Тренер Олимпиакоса: В первом тайме могли забить и два, и три мяча
Фото: Getty Images
Витор Перейра считает, что Днепр сыграл более эффективно, чем его команда

Витор Перейра отметил, что судьбу противостояния Олимпиакоса и Днепра решили два свистка судьи в первом матче.

"Судьба матча фактически решилась в Киеве. Мы не сумели добиться там хорошего результата, что и предопределило исход всего противостояния.

Матч мы начали мощно и хорошо. Но когда мы пропустили гол, то игроки подсознательно поняли, насколько им сложно будет самим забивать трижды, и в итоге нас постигло разочарование. Но сегодня у нас была совсем не такая игра, как в Киеве.

Читай также: Маркевич: Наделали много ошибок, особенно в атаке

Единственный способ исправить наши ошибки – много работать. В первом матче у нас было мало командной игры, качество было довольно посредственное. Но не смотря на это мы имели шансы и все было бы совершенно иначе, если бы арбитр засчитал гол и назначил пенальти. Все решило два свистка.

Сегодня мы играли с характером и в первом тайме могли забить и два, и три мяча. А во второй, даже несмотря на удаление, мы все равно пытались идти вперед и верили, что можно еще переломить судьбу матча.

Я понимаю разочарование наших болельщиков, что команда должна играть более эффективно, это именно то, что удалось в этих матчах Днепру", - заявил Витор Перейра.

Напомним, днепропетровский Днепр сыграл вничью 2:2 с Олимпиакосом в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и впервые в истории прошел первую весеннюю стадию еврокубков.


По материалам: football.ua
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыОлимпиакосВитор Перейра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...