ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Зари: Это колхоз, а не Премьер-лига Украины

Sport bigmir, 7 марта 2015, 19:30
16
7302
Тренер Зари: Это колхоз, а не Премьер-лига Украины
Фото: football.ua
Юрий Вернидуб: Футбола не было, было – бей-беги

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал игру своей команды в матче против мариупольского Ильичевца.

"Какой может быть комментарий по игре? Разве она была? Футбола не было. Было – бей-беги. Разве может федерация разрешать играть на таких полях? Это издевательство над всем футболом Украины. Хочу увидеть, чтоб на этом поле сыграли Шахтер, Динамо, Днепр. Как можно команде готовиться к игре?

Читай также: Тренер Ильичевца: Я попросил игроков сделать подарок для наших женщин

На стадионе находится около тысячи человек. Много детей, все забегают в раздевалку, бегают туда-сюда, шум-гам… Как можно готовить команду?! Это колхоз, а не Премьер-лига Украины. Это просто катастрофа. Просто удивлен и поражен.

Поздравляю Ильичевец с заслуженной победой. К этому полю они более привыкшие. Если бы играли на другом поле, тогда игра была бы другой.  Как могут люди смотреть на такой футбол? А потом мы говорим, что у нас на трибунах мало болельщиков.

Все прекрасно понимаю, в стране тяжелое время, но это не повод для того, чтоб проводить игры Премьер-лиги на таком стадионе и при таких условиях. Не представляю, как делегат разрешил играть на этом стадионе при этом бардаке, который творится на территории.

Запрещают играть на хороших полях в Одессе, Харькове. Я бы лучше в Мариуполе сыграл. Там намного лучше поле и уверен, что игра прошла бы нормально", - сказал Вернидуб.

Как писал СПОРТ Bigmir)net ранее, поединок Ильичевец - Заря завершился победой мариупольцев со счетом 2:1. Матч проходил на стадионе Метеор в Днепропетровске.

По материалам: zarya-lugansk.com
ТЕГИ: ИльичевецЗаряПремьер-лигаЮрий Вернидуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...