ГлавнаяСпортФутбол
 

Агроном НСК Олимпийский: Поле чувствует себя гораздо лучше, чем выглядит

Sport bigmir, 11 марта 2015, 15:10
1
1139
Агроном НСК Олимпийский: Поле чувствует себя гораздо лучше, чем выглядит
Фото: СПОРТ bigmir)net
Виктор Яроменко рассказал о состоянии газона

Главный агроном арены Виктор Яроменко рассказал о состоянии газона на НСК Олимпийский.

"Конечно, состояние газона не является таким идеальным, которым был, например, в начале весенней части сезона 2013/2014 годов. Тогда у нас поле отдыхало больше, чем 2 месяца, а количество игр была значительно меньше.

Читай также: Ребров: Поле НСК Олимпийский сейчас худшее после реконструкции арены

Однако, я не говорил бы о критически плохом состоянии. Поле сейчас находится в приемлемом для игр состоянии. Я могу сказать, что чувствует себя гораздо лучше, чем выглядит.

Сейчас наше поле выдерживает большую нагрузку. Так, начиная с 19 февраля, мы уже провели 4 тренировки и 4 игры. К тому же, погодные условия, мягко говоря, совсем не способствуют реанимации поля. ФК Генгам, например, проводил тренировки под проливным дождем, а на следующий день под мокрым снегом мы имели матч, а еще через 2 дня у нас играло Динамо с Металлистом... Конечно, трава не имеет возможности полностью восстановиться.

Сейчас поле находится в интенсивном режиме реанимации. Оно находится под постоянным наблюдением, мы на стадионе живем не 24, а даже 25 часов в сутки. Несмотря на то, что уже солнечная погода, мы также продолжаем использовать наше "искусственное солнце". Слава погодным условиям, сейчас мы имеем надежду, что наш газон пойдет на быстрое улучшение. Однако ночью все еще минусовые температурные условия, что не является благоприятным фактором для реанимации. Но мы делаем все от нас зависящее", - заверил Яроменко.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что для сохранения газона Динамо на время вернется на свой клубный стадион

По материалам: nsc-olimpiyskiy.com.ua
ТЕГИ: лига ЕвропыНСК Олимпийский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...