ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич раскрыл причины "странного" состава против Металурга

Sport bigmir, 15 марта 2015, 21:51
1
4107
Маркевич раскрыл причины  странного  состава против Металурга
Фото: ФК Дніпро
Мирон Маркевич: Наша линия обороны сыграла хорошо

Главный тренер днепропетровского Днепра Мирон Маркевич прокомментировал состав своей команды в матче 17 тура чемпионата Украины с запорожским Металургом

На матч с Металургом Днепр выходил в экспериментальном составе. В линии защиты играли Матос, Гуйе, Чигринский и Ксендз. После матча наставник днепропетровцев Мирон Маркевич объяснил такой странный выбор игроков:

Читай также: Маркевич: У меня много претензий к Безусу

“Мы сознательно пошли на экспериментальный состав в линии обороны. К сожалению, в Лиге Европы у нас всего 4 защитника, а один из них пропускает матч. Поэтому я дал возможность поиграть другим футболистам. Особых проблем в обороне я не увидел, за исключением одного момента во втором тайме, когда наши защитники проспали хорошую передачу из глубины. Но учитывая состояние газона, хорошо, что так все закончилось. Если мы не поправим за месяц газон, будет тяжело играть.

Читай также: Защитник Днепра попал в символическую сборную Лиги Европы

Я мог сегодня использовать Зозулю и Федецкого, но нужно было посмотреть, кто может сыграть в Амстердаме, кто сможет их заменить. У нас это все тянется с Копенгагена. Как теперь наверстать все? Был бы сейчас у меня Папа, Чигринский, Ксёнз, я бы не переживал так. Но такая ситуация, никуда не деться. У нас есть обойма футболистов. Но все-таки три человека — это слишком много“, - сказал Маркевич.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в матче 17 тура чемпионата Украины Днепр переиграл запорожский Металург со счетом 1:0.

Смотри также видео матча Днепр - Металург З:

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: футболДнепрМирон Маркевиччемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...