ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер: Днепру уже все равно, с кем играть дальше

Sport bigmir, 20 марта 2015, 08:50
0
4274
Тренер: Днепру уже все равно, с кем играть дальше
Фото: ФК Днепр
Иванов признался, что после пропущенного гола был спокоен и был уверен, что Днепр свой гол забьет

Александр Иванов, заменяющий приболевшего Мирона Маркевича, признался, что был уверен, что Днепр забьет Аяксу.

"Сразу скажу, что последний раз с мироном Маркевичем мы общались около 12 часов дня. Определили последние аспекты игры, состава. А после матча не могу дозвониться пока — видимо, отключил телефон. Во время игры мы не связывались.

Что касается эпизода с заменой, то мы обсуждали, доиграет ли Коноплянка, планировалась другая замена, а он в последний момент поднял руку... Хорошо, что так получилось, и мы не успели сделать замену. Он сегодня сумасшедший объем работы проделал.

Хотите верьте, хотите нет, после пропущенного первого гола был абсолютно спокоен. Во-первых, соперник не знал, что Днепр в еврокубках намного лучше играет на выезде. Несмотря на нелепый гол, я до последнего верил, что мы должны забить. Тем более что у нас были моменты, были предпосылки к этому. Соперник большими силами шел вперед, оголял тылы, освобождались зоны. У нас квалифицированная команда: рано или поздно должны были забить.

Тяжело было, когда они забили второй гол, я понял, что голландцы сейчас забросят свой фирменный стиль и собьются на навал. Так и произошло. Было бы жалко, конечно, проиграть такой матч на последних минутах именно из-за навала. Этот момент и был самым тяжелым.

Соперник в четвертьфинале? Честно говоря, кроме того, что дальше прошло Динамо, пока ничего не знаю. Был сконцентрирован на нашей игре. Днепру уже все равно, с кем играть", - заявил Иванов. 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр в овертайме проиграл Аяксу 1:2, но благодаря победе дома 1:0 прошел в четвертьфинал Лиги Европы.

 


 

 

 
По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: Днепраякслига Европы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...