ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: Ярмоленко провел худшую игру в сборной

Sport bigmir, 28 марта 2015, 14:27
9
3618
Эксперт: Ярмоленко провел худшую игру в сборной
Фото: АР
Грачев раскритиковал игру Ярмоленко (слева)

Бывший форвард Шахтера Виктор Грачев считает, что сборной Украины не хватило футбольного счастья в матче со сборной Испании.

"На ничью наша команда, безусловно, наиграла, но не хватало немного футбольного счастья, чтобы мяч вошел в ворота. Когда Мората забивал нам, то мяч рикошетом от ноги Хачериди перелетел через Пятова и упал в ворота. Если бы Андрей не выходил, а надеялся на защитника, то, может, этого гола бы не было.

Читай также: Ничью заслужили: Что говорили украинские футболисты после проигрыша в Испании

Зато Ротань в случае с выходом на ворота Касильяса принял худшее решение. А надо было оставить мяч Коноплянке или отдать справа Ярмоленко. Впрочем, счастье состоит из футбольного мастерства. В случае с пропущенным голом Кучер пошел на перехват и ошибся. В матче со Словакией точно такую ​​ошибку сделал Ракицкий. Зато Касильяс, чтобы о нем не говорили, собрался и отстоял на ноль, сыграв безошибочно.

Ярмоленко провел худшую игру в сборной. Был слишком тяжелым. Испанцы боялись наших фланговых прорывов, а взамен Альба так затерроризировал Ярмоленко, что опасности с правого фланга нашей атаки не было вовсе. Более того, Андрей оставил Федецкого самостоятельно.

Не лучшие 30 минут сыграл Зозуля. Кравец своим движением и скоростью выглядел убедительнее. Гармаш вошел в игру. Из-за отсутствия игровой практики, постоянно принимал не лучшие решения, тормозил атаки. Как знать, может, стоило вместо него выпустить Рыбалку, который в неплохой форме. Не хватало в середине Сидорчук. Коноплянка старался, но его держали двое. Центральная ось - Ротань, Степаненко и Тимощук справилась с задачей. Я думал, что будет хуже.

Такого прессинга против испанцев во втором тайме я не ожидал. Было видно, что наша команда отлично готова физически. Испанцев хватило на 20 минут ураганного темпа и напора. Если бы нашим к функциональному состоянию немного хладнокровия, то была бы ничья", - считает Грачев.

Напомним, матч 5-го тура группового раунда отбора на Евро-2016 Испания - Украина закончился со счетом 1:0.

Смотри также фото с матча Испания - Украина:


По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: сборная Украинысборная ИспанииЕвро-2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...