ГлавнаяСпортФутбол
 

Капитан Днепра: В Лиге Европы мы, скажем так, просто кайфуем

Sport bigmir, 30 марта 2015, 12:21
2
1810
Капитан Днепра: В Лиге Европы мы, скажем так, просто кайфуем
Фото: football.ua
Ротань считает равными шансы Днепра и Брюгге в Лиге Европы

Руслан Ротань обещает, что Днепр в Лиге Европы будет держаться до последнего.

"Не буду бросаться громкими фразами, но могу сказать, что до еврокубков мы нынче голодные как никогда. Ты же видишь, какой сейчас чемпионат Украины, а Лига Европы - словно отдушина. Мы там, скажем так, просто кайфуем. Будем держаться в этом турнире до последнего.

Читай также: Маркевич: Брюгге - очень классная, умеющая атаковать команда

Повезло ли при жеребьевке? На бумаге можно изображать все, что угодно, но если проанализировать, то понимаешь, что слабая команда не может обойтись в таком турнире без единого проигрыша. Многих соперников Брюгге попросту выносил. Так что, думаю, мы друг друга достойны. Шансы равные - 50 на 50.

Помню ли встречу с Брюгге в 2004 году? Смотрел ее на трибунах Метеора, поскольку был травмирован. Ребята тогда здорово сыграли - победили со счетом 3:2, хотя уступали по ходу поединка.

Это был хороший период. Мы играли по удивительной тактике, без крайних полузащитников. В центре располагался Рыкун, чуть правее - Назаренко, я действовал ближе к левой бровке, а впереди блистал Олег Венглинский. Вот кто умел открываться! Мог решить судьбу матча из одного момента. И решал", - цитирует Ротаня газета Команда.

 

Напомним, в пятницу, 20 марта, состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы, где Днепру предстоит поспорить за путевку в полуфинал турнира с бельгийским Брюгге.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыРуслан Ротань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...