ГлавнаяСпортФутбол
 

Двукратная чемпионка мира по боксу осудила высказывание Леоненко

Sport bigmir, 8 апреля 2015, 13:55
18
5487
Двукратная чемпионка мира по боксу осудила высказывание Леоненко
Фото: boxnews.com.ua
Алина Шатерникова: Горжусь нашими футболистами

Двукратная чемпионка мира и трехкратная чемпионка Европы по боксу Алина Шатерникова высказалась в адрес Виктора Леоненко, который осудил поход Анатолия Тимощука в госпиталь к раненым воинам АТО

“Горжусь нашими футболистами!!!!! У меня возникает вполне логичный вопрос к господину Виктору Леоненко: спортсмены что - не люди? Милосердие, доброта, человечность - в представлении футбольного эксперта такие добродетели чужды футболистам? Вы не правы, господин Леоненко.

Читай также: Эксперт канала Футбол сравнил достижения Леоненко и Тимощука

Мы, спортсмены независимой и свободной страны Украины, не рабы и не коньюктурщики! Помощь и поддержку, которую ребята оказали и, я уверена, будут продолжать в том же духе раненым бойцам, еще раз свидетельствует о том, что украинская земля взращивает добрых и свободных людей.

Может Вам и не понятно, что свободные люди действуют по зову сердца и говорят правду. Нет ни грамма сомнения, что ребята-футболисты пошли в госпиталь по зову души, с чистыми намерениями и с открытым сердцем. Также как больницы, госпитали посещают тысячи и тысячи украинцев, да и не только украинцев, просто люди, для которых добро - не пустое слово. И Ваша фраза, что Анатолий Тимощук влез туда, куда не надо, это свидетельствует о том, что Вам не понятно, как это, когда человек совершает поступки, следуя духовных ценностям и без учета коньюктурных течений.

Читай также: Тимощук: Многие из тех, кто осуждают меня, даже не знают, где Донецк

Мне Вас жаль! А то, что на Донбассе гибнут мирные люди, Вы думаете, это не болит? Болит и очень болит! Вот только как Вы себе представляете посещение пострадавших мирных жителей в медицинских учреждения на оккупированных бандформированиями территориях?! Вы же не глупый человек и прекрасно понимаете, чем может закончиться любая попытка тех же ребят-футболистов посетить больницу Донецка. Или Вы сомневаетесь, что если бы такой визит был безопасен для жизни, то мы бы, спортсмены Украины, не посетили бы больницы и госпитали Донбасса?

Читай также: Зозуля раскритиковал Леоненко: Витя, у тебя мозги есть вообще?

Не сомневайтесь в этом. Нет “ваших“ и “наших“, есть мы - дети украинской земли. И когда Украина в беде, не стоит на кого-то рассчитывать, а надо подставлять плечо друг другу, быть сплоченными, сильными и милосердными.

Слава украинскому спорту и украинской земле!“, - написала Шатерникова в своем Facebook.

Напомним, что Виктор Леоненко осудил полузащитника Зенита и сборной Украины Анатолия Тимощука за посещение раненых воинов АТО.

Читай также: Экс-нападающий сборной России: Тимощук был в госпитале, а не на фронте

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 25 марта футболисты украинской сборной, среди которых был Анатолий Тимощук,посетили раненых бойцов АТО.

После этого в российских СМИ раскритиковали украинского полузащитника, выступающего за Зенит, а одиозный футбольный эксперт Виктор Леоненко сказал, что “Тимощук своим поступком влез, куда не нужно“. 

Отметим, сам Тимощук заявил, что не боится травли в российских СМИ, потому что давно уже привык отвечать за свои поступки.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Анатолий ТимощукВиктор ЛеоненкоАлина Шатерниковавне игрысборная Украины по футболуАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...