ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Днепра: Мы не имеем права задирать нос

Sport bigmir, 24 апреля 2015, 10:27
0
517
Защитник Днепра: Мы не имеем права задирать нос
Фото: ФК Днепр
Федецкий призвал партнеров работать дальше

Артем Федецкий после победы над Брюгге заявил, что Днепру нельзя сбавлять обороты в работе.

"Эмоций много было на поле, получилась напряженная концовка. Но так и делается история: через самоотдачу, через труд. Сегодня, возможно, не очень много было красивого футбола, но на кону стояло очень многое. Работа, которая делалась не один год, дает свой результат. Приятно, что мы творим историю, но ни в коем случае нельзя на этом останавливаться.

Читай также: Ротань: Использовали единственную ошибку обороны соперника

Знаете, как говорят, аппетит приходит во время еды. Так же и здесь. Конечно, мы многого уже добились и навели, может, шороху в Европе. Но ни в коем случае мы не имеем права задирать нос, а должны работать еще больше. Думаю, каждый игрок, тренер, врач понимает, какая цена этой победы, этой стадии, где мы сейчас находимся. И ни в каком случае нельзя сбавлять обороты в работе.

Мы на выезде не проиграли, но мы и не забили. И одна ошибка могла привести к пропущенному мячу дома, а значит, пришлось бы забивать два. У Брюгге очень хорошие фланговые игроки, хорошие нападающие, которые открываются за спины защитникам, поэтому нам нужно было максимально надежно сыграть в обороне. Это удалось. А впереди Женя Шахов здорово разобрался. Молодец!", - заявил Федецкий в интервью каналу 2+2.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщил, что днепропетровский Днепр с минимальным счетом в Киеве обыграл Брюгге и вышел в полуфинал Лиги Европы


По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыАртем Федецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...