ГлавнаяСпортФутбол
 

Будь это не Динамо, и не Ярмоленко,карточку бы не отменили - Левченко

Sport bigmir, 24 апреля 2015, 16:34
1
2221
Будь это не Динамо, и не Ярмоленко,карточку бы не отменили - Левченко
Фото: telegraf.com.ua
Евгений Левченко

Экс-игрок сборной Украины, а ныне футбольный эксперт, Евгений Левченко прокомментировал решение КДК ФФУ об отмене желтой карточки Андрея Ярмоленко перед матчем с Шахтером

"Давайте откровенно,будь это не Динамо Киев, и не Ярмоленко,карточку бы не отменили. Смена власти в ФФУ не дает полномочий КДК выносить такие решения. По Сергею Погорелому можно тоже оспорить. Хоть там и "краснючая" красная была. UEFA не приветствует пересмотр решения арбитра", - написал Левченко в своем Твиттере.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо в трудном матче обыграло Волынь 3:1. В одном из эпизодов Ярмоленко получил желтую карточку, из-за чего должен был пропустит матч с Шахтером из-за дисквалификации.

Динамо после матча подало апелляцию в КДК ФФУ с надеждой отменить желтую карточку Андрея Ярмоленко.

Многие специалисты признали, что желтая карточка Ярмоленко была показано ошибочно, а защитник Динамо Евгений Хачериди призвал отменить желтую карточку Ярмоленко.

При этом гендиректор Шахтера Сергей Палкин предупредил, что если ФФУ отменит карточку Ярмоленко - сама же от этого и пострадает и добавил, что в случае с карточкой Ярмоленко регламент не на стороне Динамо.

В противовес гендиректору Шахтера тренер Динамо Сергей Ребров сказал, что понимает Палкина, но надеется, что справедливость восторжествует.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболДинамо КиевАндрей ЯрмоленкоЕвгений Левченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...