ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: Я пока не рассматривал ни одного предложения стать тренером

Sport bigmir, 8 мая 2015, 17:25
6
1294
Шевченко: Я пока не рассматривал ни одного предложения стать тренером
Фото: sport-xl.org
Шевченко считает, что вовремя завершил футбольную карьеру

Экс-игрок сборной Украины, недавно получивший тренерский диплом, не спешит становиться тренером.

"Давайте не будем торопиться: когда почувствую, что пора применить полученные знания и опыт на практике, вы об этом сразу узнаете.

Читай также: Андрею Шевченко и Анатолию Тимощуку предложат работу в ФФУ

Готов ли поработать в Украине? Все будет зависеть от предложений, ведь до этого времени я не рассматривал ни одного. Считаю, что следует все хорошо обдумать – и только после этого принимать решение. Для меня не проблема работать как дома, так и в любой другой стране мира: английским я владею в достаточной степени, свободно говорю по-итальянски.

Я считаю, что закончил карьеру вовремя: как раз начались проблемы с коленом, я сделал операцию сразу после Euro-2012. И хотя самых разных операций за время спортивной карьеры набралась ровно дюжина, здоровье позволяет вести активный образ жизни, играть, когда этого захочу, в футбол, в гольф.

Читай также: Андрей Шевченко мечтает выиграть Лигу чемпионов уже в качестве тренера

Все у меня с тех пор и по сегодняшний день сконцентрировано на семье, я воспитываю четырех детей. Можно сказать, работаю у них водителем: отвожу в школу, забираю после занятий. Двое старших, Джордан и Кристиан, увлекаются спортом – играют в футбол и в теннис. Младшие, Александр и Райдер-Габриэль, пока подрастают, у них все впереди. А что касается времени, то у меня наконец-то появилась возможность планировать день на свое усмотрение, не следуя установленному кем-то другим расписанию. Стал намного чаще путешествовать – и сам, и с семьей. Без работы не сижу, всегда есть чем заняться", - отметил Шевченко.

По материалам: fooball.ua
ТЕГИ: Андрей Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...