ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Олимпика: На матче с Динамо на стадионе было не больше 3 тысяч

Sport bigmir, 10 мая 2015, 14:45
2
2324
Президент Олимпика: На матче с Динамо на стадионе было не больше 3 тысяч
Фото: ФК Олімпік
Владислав Гельзин

Президент Олимпика Владислав Гельзин считает, что цифры о посещаемости матча 1/2 финала Кубка Украины между Олимпиком и Динамо сильно преувеличены.

Читай также: Минимальная зарплата в Олимпике - 35 тысяч гривен в месяц

“Думаю, 2500-3000, не больше, было. Когда поднимался ажиотаж, мы начали вызванивать все сайты, которые могут воздвигнуть быстрые трибуны, но они не успевали этого сделать. Мы бы пошли на этот шаг, заплатили бы за эти трибуны, чтобы люди могли прийти на стадион. Но сказали, что для этого надо четыре-пять дней.“ - сказал Гельзин. 

“За два часа до начала матча органы милиции привезли письмо о том, что не могут гарантировать порядок на стадионе и рекомендуют отменить или перенести этот матч. Мы быстро связались с Динамо, с федерацией футбола, премьер-лигой и каналом Футбол, чтобы перенести матч на стадион Динамо. Динамо, федерация футбола и премьер-лига пошли нам навстречу.“ - добавил президент Олимпика. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 1/2 финала Кубка Украины, который должен был состояться на арене имени Банникова, был перенесен в связи с недовольством ультрас киевлян.

Отметим, что первый матч 1/2 финала Кубка Украины Олимпик - Динамо закончился со счетом 0:0.

По материалам: sport.ua
ТЕГИ: футболДинамо КиевУПЛОлимпикВладислав Гельзин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...