ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо у ФФУ в приоритете - генсек Шахтера

Sport bigmir, 13 мая 2015, 10:18
0
1063
Динамо у ФФУ в приоритете - генсек Шахтера
Фото: footballnews.com.ua
Александр Черкасов

Генеральный секретарь Шахтера Александр Черкасов разъяснил ситуацию по апелляции клуба в связи с желтыми карточками Ярослава Ракицкого и Тайсона

Напомним, что донецкий клуб считает, что оба игрока получили незаслуженные предупреждения в матче с киевским Динамо и просят КДК ФФУ отменить эти желтые карточки.

“Мы подали апелляцию в КДК ФФУ — 28 апреля. Сегодня пошел уже пятнадцатый день, но решение мы до сих пор не получили“, — сказал в комментарии Football.ua Черкасов.

Читай также: С удовольствием рассмотрим каждое заявление Палкина - глава КДК ФФУ

“Заседание КДК состоялось 7 мая. На нем было принято решение продолжить рассмотрение 14 мая.  Для сравнения, когда отменяли карточку Ярмоленко собрали КДК за три дня, рассмотрели, отменили и направили ответ. В нашем случае прошло уже пол месяца, но решения у нас до сих пор нет“, — отметил генеральный секретарь клуба.

“Для Динамо решают по ускоренному тарифу, Динамо у ФФУ в приоритете. Если это не двойные стандарты, то тогда что? Я понимаю, разница 1-2 дня, но когда одним решают за три дня, а другим за 15 до сих пор не решили, то это откровенный беспредел“, — заключил топ-менеджер Шахтера.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Динамо у ФФУ в приоритете - генсек Шахтера
По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболШахтерФФУАлександр Черкасов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...