ГлавнаяСпортФутбол
 

Кварцяный: Волынь в матче с Металлистом играла честно, но рано поверила в победу

Sport bigmir, 13 мая 2015, 22:33
0
599
Кварцяный: Волынь в матче с Металлистом играла честно, но рано поверила в победу
Фото: Football.ua/football.ua
Виталий Кварцяный

Наставник луцкой команды Виталий Кварцяный дал комментарий на разговоры по поводу нечестного характера матча с Металлистом.

Читай также: Металлист проводит внутреннее расследование по матчу с Волынью

После того, как тренеры Металлиста и Волыни в понедельник усомнились в честности игры их подопечных во время очной встречи, Игорь Рахаев и Виталий Кварцяный переосмыслили свои слова о возможном договорном характере поединка.

Рахаев сообщил, что говорил слова о тотализаторе в шутку, а Кварцяный провел внимательный разбор поединка.

"Я разочарован не так игрой, как результатом. Мы, тренеры, в конце видели победный финал матча, так как наша команда играла на хорошем уровне. Никогда не думал, что мы забьем на выезде три мяча и при этом не выиграем. Во втором тайме очень сильно сыграла группа атаки, тот же Матей, Бабатунде, Бикфалви, Мемешев.

Самоуверенно действовала наша оборона, поэтому и пропустили столько голов. Они у Металлиста получились очень квалифицированными — хорошие подачи, завершение атак.

Мы созвали специальный тренерский совет, чтобы дать ответ на всякие намеки о нечестной игре. И после детального анализа матча могу сказать, что я верю в профессионализм своих футболистов. Игру было интересно смотреть, а неожиданная ничья ударила по нам психологически. Мы сыграли честно, но рано поверили в победу.

После матча ко мне подошли Шуст и Бикфалви, ребята заверили, что про какие-то там закулисные моменты нет и речи. Я изучил матч, и они действительно очень серьезно играли против Металлиста" — цитирует Кварцяного официальный сайт Волыни.

 
По материалам: fcvolyn.net
ТЕГИ: волыньМеталлистВиталий Кварцяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...