ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Днепра Лучкевич после финала Лиги Европы с Варшавы улетит в Новую Зеландию

Sport bigmir, 17 мая 2015, 15:08
0
4041
Игрок Днепра Лучкевич после финала Лиги Европы с Варшавы улетит в Новую Зеландию
Фото: ФК Дніпро
Лучкевича после насыщенного сезона ждет участие в чемпионат мира

Наставник сборной Украины Петраков U-20 и Маркевич договорились, как поделить Лучкевича.

Молодой талант Днепра Валерий Лучкевич отправится на чемпионат мира среди юношеских сборных после финала Лиги Европы.

По обоюдному согласию тренеров команд — Александра Петракова и Мирона Маркевича было решено, что игрок юношеской сборной останется в расположении днепропетровского Днепра до финала Лиги Европы.

Читай также: Петраков: В Новой Зеландии сборная Украины будет играть на поле для регби и крикета

В Новую Зеландию Лучкевич вылетит непосредственно из Варшавы на следующий день после финала - 28 мая. Поскольку в пункт назначения Лукевич прибудет только 30-го числа, он не будет участвовать в первом матче с новозеландцами. В течение нескольких дней Валерий пройдет акклиматизацию и будет готовиться уже к следующим поединкам в группе.

Что касается остальных игроков, то уже 18 мая они отправятся в Новую Зеландию, где будут готовиться к матчам чемпионата мира. Главный тренер сборной Александр Петраков определился с окончательным составом команды, который примет участие в мундиале.

Вратари: Роман Пидкивка (Карпаты, Львов), Богдан Сарнавский (Шахтер, Донецк), Евгений Гриценко (Шахтер-3, Донецк).

Защитники: Павел Полегенько, Никита Бурда (оба - Динамо, Киев), Валерий Лучкевич (Днепр, Днепропетровск), Тарас Качараба (Говерла, Ужгород), Эдуард Соболь (Металлург Донецк), Артур Кузнецов (Металлург, Запорожье), Алексей Ковтун (Металлист, Харьков).

Полузащитники: Вячеслав Танковский, Виктор Коваленко, Артем Габелок (все - Шахтер, Донецк), Игорь Харатин, Евгений Чумак (оба - Динамо, Киев), Юрий Ткачук (Металлист, Харьков).

Нападающие: Роман Яремчук (Динамо, Киев), Никита Татарков (Металлург, Запорожье), Артем Беседин (Металлист, Харьков), Евгений Немтинов (Ильичевец, Мариуполь), Владислав Кабаев (Черноморец, Одесса).

Из предыдущего списка вызванных на сбор футболистов в окончательную заявку на турнир не попали Зураб Очигава, Артем Радченко и Андрей Маркович.

По материалам: ФФУ
ТЕГИ: Днепрюношеская сборная УкраиныВалерий Лучкевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...