ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Зари: В Лиге Европы постараемся не ударить лицом в грязь

Sport bigmir, 22 мая 2015, 11:18
0
702
Наставник Зари: В Лиге Европы постараемся не ударить лицом в грязь
Фото: football.ua
Юрий Вернидуб прокомментировал попадание Зари в еврокубки

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от следующего еврокубкового сезона для луганчан.

“В следующем сезоне мы постараемся не ударить в грязь лицом и выступить лучше, чем в прошлом розыгрыше Лиги Европы. Если честно, то до сих пор немного не верится, что мы в еврокубках. Хотя наши футболисты выдали неплохой сезон, поэтому данный успех, считаю, наша команда заслужила.

Читай также: Руководство Зари начало погашать долги по зарплате перед игроками и тренерами

В этом сезоне у нас появилась вера в свои силы. Поднабравшись опыта, ребята стали более хладнокровными, рассудительными. Конечно, иногда азарт молодости берет свое, но в целом эмоции от работы с такими футболистами у меня только положительные. Есть, конечно, и сложности в работе с молодежью. Но главное — футболисты понимают, что только благодаря большому труду и старанию на тренировках и во время матчей можно вырасти в профессиональных игроков.

Читай также: Мы еще не можем обыгрывать соперников на классе - Вернидуб

Знаю, что нам нужно усиление накануне Лиги Европы. Понимают это и наши руководители. Но не все так просто в связи ситуацией, которая сложилась в стране. Однако уверен, наш президент сделает все, чтобы команда не испытывала особых трудностей.

Где мы будем принимать домашние матчи еврокубков? Пока есть только два варианта — Львов и Киев. Но знаю, что Заря и Ворскла предоставили в UEFA гарантии безопасности проведения таких поединков в Запорожье и Полтаве“, - передает слова Вернидуба газета Команда.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболлига ЕвропыЗаряЮрий Вернидубчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...