ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Играли так, как будто уже в отпуске находимся

Sport bigmir, 24 мая 2015, 09:51
8
1894
Луческу: Играли так, как будто уже в отпуске находимся
Фото: ФК Шахтер
Луческу признал, что игроки Днепра играли с большей мотивацией, чем его футболисты

Наставник Шахтера Мирча Луческу признал, что Днепр заслужил победу.

"Днепр заслужил сегодня победу, действовал с большой мотивацией, желанием. Мы же всех этих качеств не показали. Играли так, как будто уже в отпуске находимся. Когда нам забили третий мяч, мы потеряли уравновешенность, а соперник действовал с большой уверенностью и агрессией.

Совершили грубые ошибки, теряли мяч в простых ситуациях. Днепр этим воспользовался. Конечно, могли забить и Тейшейра, и, Веллингтон, и Гладкий, но все равно это не изменило бы моего мнения о сегодняшнем матче. Тяжело добиться понимания футболистами того, что они играют не против резерва, а против сильных оппонентов, которые есть у Днепра и которые хотят доказать свою состоятельность.

По этой причине Ракицкий получил красную карточку, подставив свою команду перед следующим поединком. Будем восстанавливать тех игроков, которых не было: Тайсона, Косту и Адриано. Чтобы последние две игры сезона – с Карпатами и в финале Кубка – у нас был лучший состав.

У наших футболистов была нервозность. Поэтому никаких претензий ни к одному из арбитров у меня сегодня нет: ни к центральному, ни к боковым. Знаете, когда что-то не получается на поле, на первый план выходят эмоции и протесты. Так сегодня получилось с Ракицким. Надо думать, что у нас впереди еще есть матч. Нельзя так нервно себя вести, такое же нарушение и у Фреда", - отметил Луческу.

Напомним, Днепр добыл волевую победу в матче с Шахтером

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: ШахтерДнепрМирча Луческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...