ГлавнаяСпортФутбол
 

Очень хотелось выиграть: Что говорили футболисты Днепра после финала Лиги Европы

Sport bigmir, 28 мая 2015, 13:15
4
1779
Очень хотелось выиграть: Что говорили футболисты Днепра после финала Лиги Европы
Фото: Getty Images

Днепр в финале Лиги Европы уступил испанской Севилье со счетом 2:3. Представляем вашему вниманию все комментарии представителей Днепра после матча

Игорь Коломойский, владелец Днепра:

“Я понимаю, что вы спортсмены - всегда стремитесь к максимальному результату и вам нужна только победа, но я считаю, что сегодня была игра на уровне победоносной. И эта Севилья, которая приехала, чтобы на одной ноге вас вынести... Я смотрел на окружающих, болельщиков, функционеров, они были все в шоке“.

Андрей Стеценко, гендиректор Днепра:

Я очень разочарован. Я считаю, что по игре мы не уступили испанскому клубу, а в некоторых компонентах даже превосходили. Но сегодня нам чего-то не хватило. Очень обидно, я считаю“.

Читай также: Финал Лиги Европы Днепр - Севилья: Слезы и радость болельщиков

Мирон Маркевич, главный тренер:

“Мы сегодня проиграли хорошей команде, но при этом, считаю, показали неплохой футбол. Нам немножко не повезло. Мы первый раз играли в финале, а у Севильи значительно больше опыта. Это, конечно же, сказалось на результате. Мы просто старались показать хорошую игру“.

Руслан Ротань, капитан команды:

“Конечно, мы все очень расстроены - хотелось в таком матче победить. Но есть победивший, есть проигравший, нужно с этим смириться и отдать должное нашим ребятам, тренерам.

Это была сказка, впечатлений море. Думаю, мы доставили болельщикам много удовольствия. Нужно поздравить Севилью с победой, они заслужили ее“.

Смотри также: Днепр - Севилья - 2:3. Видео голов и обзор матча финала Лиги Европы

Евгений Чеберячко, защитник:

Какие сейчас эмоции переполняют? Разочарование! Во втором тайме до гола в наши ворота было ощущение, что можем выиграть. 

Наверное, открыв счет, слишком глубоко ушли в оборону. Но кто знает, может быть, это было и оправданно. Только вот счет, оставшийся на табло, в итоге в пользу соперника.

Нам же остаются воспоминания об этом пути по Лиге Европы“, - сказал Чеберячко после матча“.

Евгений Коноплянка, полузащитник:

“Я думаю, вы догадываетесь, какие эмоции я сейчас чувствую. Я не тренер, чтобы судить, чего нам не хватило в этом матче.

В глубине души я горд за свою команду и свою страну. Да, мы утсупили Севилье, но смогли совершить чудо в этом сезоне. Я горжусь этим“.

Артем Федецкий, защитник: 

Очень хотелось выиграть, но чего-то нам не хватило. Конечно, обидно, но надо поднять голову, ведь в этом розыгрыше Лиги Европы мы сделали огромный шаг вперед, хорошо играли для нашего народа, для Украины. Все ребята — молодцы!“.

Никола Калинич, нападающий:

“Что поделать, мы уступили. Считаю, показали хорошую игру, достойную финала, но все-таки проиграли.

Жаль, конечно, ведь каждый из нас старался, отдавал всего себя на поле, и этот поединок продемонстрировал, что мы находимся на хорошем европейском уровне“.

Смотри также: Конец сказки: Днепр уступил в финале Лиги Европы

Денис Бойко, голкипер:

“Конечно тяжело находиться в финале и проиграть. Проигрывать вообще всегда тяжело, ведь все мы люди. Но ничего, у нас очень сильные ребята и хорошая команда. Мы переживем это поражение и будем двигаться дальше к своим целям“.

Валерий Федорчук, полузащитник:

Очень хотелось выиграть эту игру. К сожалению, не обошлось без наших ошибок. Считаю, как минимум один из трех голов в наши ворота был необязательным.

Будем надеяться, что тот опыт, который мы получили в этом розыгрыше Лиги Европы, поможет нам в дальнейшем и впереди у нас еще будут финалы. Будем развиваться дальше!“.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в среду, 27 мая, состоялся финальный матч Лиги Европы, в котором Днепр уступил Севилье со счетом 2:3.


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболСевильяДнепрфиналлига Европы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...