ГлавнаяСпортФутбол
 

Безус напоминает Маркевичу чемодан без ручки

Sport bigmir, 3 июня 2015, 15:56
2
4471
Безус напоминает Маркевичу чемодан без ручки
Фото: ФК Днепр
Маркевич не доволен формой Романа Безуса

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич считает, что в финале Лиги Европы ему надо было выпускать на поле Бруно Гаму, а не Романа Безуса

"В финале Лиги Европы, пожалуй, выпустил бы Бруно Гама. Безус хорошо сыграл с Шахтером хотя тот матч, по сути, ничего не решал. Думал, он сможет усилить нас в финале. Но это Роману не удалось. Не сказал бы, что он в чем-то виноват, но несколько необязательных потерь мяча и все, до свидания, поезд ушел.

Читай также: Маркевич: Новость о моей отставке - выдумка чистой воды

Да, ожидал большего от него. Пока Роман напоминает чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко. Чтобы вырасти в настоящего профессионала и мастера (а задатки у него есть) надо выбросить из головы все лишнее и каторжно работать, забывая обо всем на свете. Тогда придет игра и результат", - цитирует Маркевича Gazeta.ua.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мирону Маркевичу для усиления Днепра нужно подписать как минимум шесть игроков. По словам наставника днепропетровской команды, он пока не знает, когда он будет говорить с владельцем клуба на эту тему.

Смотри также, как Днепр уступил в финале Лиги Европы Севилье:


ТЕГИ: футболДнепрМирон МаркевичРоман Безус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...