ГлавнаяСпортФутбол
 

В ФФУ задумались над установкой на НСК Олимпийский сетки и решетки

Sport bigmir, 5 июня 2015, 16:55
11
2216
В ФФУ задумались над установкой на НСК Олимпийский сетки и решетки
Фото: ФК Динамо
Кочетов уверен, что Динамо понесен наказание за выходку фанатов

Игорь Кочетов считает, что правоохранительные органы вместе с ФФУ во время финала Кубка Украины расписались в своем бессилии.

Вице-президент ФФУ Игорь Кочетов прокомментировал произвол, который учинили болельщики Динамо во время и после кубкового финала с Шахтером.

Читай также: Пятов о беспределе болельщиков: Мы должны беречь НСК Олимпийский

"Безусловно, Динамо будет наказано. Клуб может сказать спасибо своим истинным фанатам. То, что вчера произошло - позор. Правоохранительные органы вместе с ФФУ еще раз расписались в своем бессилии.

Будет проектироваться сооружение заградительных сеток и решеток. Не сомневаюсь, мы это будем делать. До начала следующего сезона мы обязаны это сделать на стадионе.

Украина заявляет себя на финал Лиги чемпионов. Но прежде чем этот вопрос будет решен, мы должны доказать, что мы способны это сделать", - сказал Кочетов Футбол NEWS.

Напомним, болельщики выбежали на поле и сломали ворота после финала Кубка Украины.

Добавим, что киевское Динамо в серии пенальти переиграло Шахтер в финале Кубка Украины. Основное время закончилось вничью 0:0. По ходу серии не забили пенальти Велозу и Антунеш, но сперва Шовковский взял удар от Тайсона, а в решающий момент Ракицкий пробил в перекладину. В седьмой серии 11-метровых Шовковский взял пенальти от Гладкого и принес команде победу.

 


 

 

 
По материалам: Террикон
ТЕГИ: НСК ОлимпийскийДинамо КиевФФУфанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...