ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Шесть лет терпел и не сомневался, что золотые медали мы завоюем

Sport bigmir, 6 июня 2015, 20:02
9
1822
Суркис: Шесть лет терпел и не сомневался, что золотые медали мы завоюем
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, что финансовая составляющая в Динамо благополучная.

"Это победа и моя в том числе, потому что у меня хватало терпения. Шесть лет терпел, работал, вкладывал все больше и больше денег, и ни на одну секунду не сомневался, что золотые медали рано или поздно мы завоюем.

Читай также: Суркис: Это уже не команда Блохина, а команда Реброва

Критика болельщиков? Такое впечатление, что это я трачу чужие деньги, а не свои. Как будто мне дают болельщики деньги, и говорят – будь любезен… Как вы думаете, за свои деньги я не хочу результата?! Хотя бы получить удовольствие, поаплодировать, порадоваться пять минут, попрыгать и чтобы меня облили шампанским. И, заметьте, не за маленькие деньги, за огромные.

Динамо в Лиге Европы дошло до четвертьфинала – все премии выплачены. За чемпионство, когда ребята выйдут из отпуска – будет все выплачено, за Кубок все выплачено. Футболисты не проводят ни одной игры, в которой они не получают премиальные.

Финансовая составляющая на сегодняшний день – стучу по дереву – слава Богу, благополучна. Команда укомплектована. Ребров оказался профессионалом, который готов посвятить себя команде и расти дальше вместе с ней, что самое важное. Можно сегодня остановиться на этом уровне, а футбол развивается и идет вперед, как говорил Лобановский", - рассказал Игорь Суркис.

Напомним, в этом сезоне Динамо стало чемпионом и завоевало Кубок Украины.


По материалам: matchday.ua
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...