ГлавнаяСпортФутбол
 

Коноплянку и Ярмоленко оценивают в нереальные суммы - агент

Sport bigmir, 22 июня 2015, 11:10
7
5508
Коноплянку и Ярмоленко оценивают в нереальные суммы - агент
Фото: sport-xl.org
Дмитрий Селюк: Коноплянке и Ярмоленко нужно срочно уходить

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк поделился мнением о потенциальных трансферах Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянки.

“Безусловно, Ярмоленко и Коноплянка очень хорошие футболисты, лучшие в Украине. Но им необходимо срочно уходить. Увы, уровень нашего чемпионата будет снижаться, соответственно, рассчитывать на рост мастерства футболиста и его стоимость не стоит.

Читай также: Спортивный директор Севильи рассказал о переговорах с Коноплянкой

Те же суммы, в которые их оценивают, могут заплатить только топ-клубы. Хотя цифры все же называются весьма нереальные. Если же кто-то решится на трансфер, то стоимость игроков будет увеличиваться или уменьшаться уже в зависимости от успешности выступления.

Возможно, есть смысл того же Ярмоленко отдать в аренду с опцией выкупа. Если он себя покажет хорошо, его смогут продать за очень большие деньги. Просто ситуация сейчас такая, что крупные клубы, в которые хочет попасть Ярмоленко, смотрят на уровень чемпионата. Быть звездой в Украине недостаточно, чтобы за тебя заплатили 24 миллиона.

Читай также: Мне кажется, Ярмоленко нужно отпускать - Ребров

Но вот Шахтер в этом плане преуспел, так как регулярно выступает в Лиге чемпионов. Так что сейчас это и вариант для Динамо, не отдавать Ярмоленко в аренду, а удачно выступить в ЛЧ, тогда его стоимость и спрос также поднимутся.

Думаю, и сейчас горняки кого-то выгодно продадут. А в случае удачной сделки можно купить и игрока миллионов за 10. Хотя в стране такая экономическая ситуация, что это не совсем правильно“, - отметил Селюк.

 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Евгений Коноплянка близок к подписанию четырехлетнего контракта с Севильей.

Добавим, сам Евгений признался, что хотел бы продолжить карьеру в английской Премьер-лиге. Позже стало известно, что Ливерпуль и Тоттенхэм по-прежнему интересуются Коноплянкой. 

По материалам: Вести
ТЕГИ: футболтрансферыДнепрАндрей ЯрмоленкоЕвгений КоноплянкаДмитрий СелюкДинамочемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...