ГлавнаяСпортФутбол
 

Денисов: Черноморец недоволен сотрудничеством с "плюсами" и хочет вернуться к нам

Sport bigmir, 24 июня 2015, 13:42
4
2314
Денисов: Черноморец недоволен сотрудничеством с  плюсами  и хочет вернуться к нам
Александр Денисов

Директор телеканалов Футбол 1/Футбол 2 Александр Денисов рассказал, матчи каких клубов украинской Премьер-лиги будут показывать каналы в новом сезоне

“У нас подписаны долгосрочные контракты с семью клубами, которые включают и контракт с луганской Зарей. Поэтому вопрос  о потере клубов непонятен – у нас с клубами деловые отношения. Мы связаны обязательствами – как луганская Заря с нами, так и мы с ними. С полтавской Ворсклой достигнуто новое соглашение о сотрудничестве, поэтому мы рады, что полтавский клуб продолжит с нами долголетнее сотрудничество.

В том числе, сейчас к нам обратился, в большей степени по собственной  инициативе, одесский Черноморец, который недоволен сотрудничеством с “плюсами“.  Они хотят вернуться в наш пул. Равно как в силу тех же причин год назад наш пул пополнил харьковский «Металлист», получил компромиссные условия, которые мы согласовали и продолжаем по ним работать.

То есть, мы рассчитываем, что у нас будет тот же объем клубов, который у нас есть на сегодня – минимум девять. В принципе, этого вполне достаточно, чтобы транслировать украинскую Премьер-лигу в том же объеме, в котором мы ее представляли в предыдущие сезоны. В случае, если мы какой-то из клубов потеряем, мы на это будем реагировать спокойно, потому что есть экономические факторы, которые не позволяют нам руководствоваться эмоциями, а дают возможность трезво смотреть на финансовое состояние рынка, финансовое положение населения, которое платит за прием наших каналов, так как мы являемся платными для просмотра.

Будут ли нашем пуле новые клубы? Мы уже пришли к соглашению о сотрудничестве с Александрией. Что касается Стали, то это на сегодня некий симбиоз донецкого Металлурга и днепродзержинской Стали. У нас действующее соглашение с Металлургом, которое мы сейчас просто технически переоформляем. Все остальные клубы у нас подписаны. Легче высчитать, кого у нас нет – это Волынь, Карпаты, Днепр и Динамо", - сказал Денисов в интервью Футбол 24.

ТЕГИ: трансляцияАлександр Денисовчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...