ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Севильи о Коноплянке: Мы боремся за игрока, которого торгует вся Европа

Sport bigmir, 24 июня 2015, 18:25
4
2153
Гендиректор Севильи о Коноплянке: Мы боремся за игрока, которого торгует вся Европа
Фото: as.com
Рамон Мончи - гениральный директор Севильи

Спортивный директор Севильи Рамон Мончи рассказал о ситуации с переходом 25-летнего полузащитника Днепра Евгения Коноплянки

“Переход Коноплянки? Сейчас очень много слухов и городских легенд. Это очень непростая работа. Это словно узы – связываете один, а развязывается другой“, - цитирует Мончи издание AS. 

“Но мы по-прежнему боремся за игрока, которого торгует вся Европа, и все еще можем закрыть сделку. Когда? Не могу сказать, потому что ситуация очень сложная“. 

Ранее сообщалось, что Севилья готова сделать Коноплянку самым высокооплачиваемым игроком команды и платить ему 3,5 миллиона евро в год, однако на горизонте появился Ливерпуль, который может с легкостью перебить эту сумму. 

 
 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Севилья может завершить трансфер Коноплянки на этой неделе, но в то же время британские СМИ сообщают, Коноплянка проходит медосмотр в Сток Сити

Добавим, сам Евгений признался, что хотел бы продолжить карьеру в английской Премьер-лиге. Позже стало известно, что Ливерпуль и Тоттенхэм по-прежнему интересуются Коноплянкой. 

Сообщается, что на следующей неделе Коноплянка отправится на переговоры с английскими клубами


По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: СевильятрансферЕвгений Коноплянкачемпионат Испании по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...