ГлавнаяСпортФутбол
 

Турецкие СМИ: От Коноплянки отказались Сток Сити, Ливерпуль и Севилья

Sport bigmir, 26 июня 2015, 09:35
24
6090
Турецкие СМИ: От Коноплянки отказались Сток Сити, Ливерпуль и Севилья
Фото: dynamo.kiev.ua
От Коноплянки все начали отказываться

Евгений Коноплянка стал ближе к тому, чтобы продолжить карьеру в Турции.

Как утверждает турецкое издание Fanatik, Севилья, Ливерпуль, Сток Сити, Тоттенхэм и Атлетико прервали переговоры с Коноплянкой. Клубы не смогли договориться с полузащитником Днепра Евгением Коноплянкой по условиям личного контракта.

Читай также: Коноплянка больше не нужен Севилье

Коноплянка и его представитель якобы начали переговоры с личной зарплаты игрока в размере 4 миллионов евро, а затем уменьшили ее размер до 3,5 миллиона. Однако даже эта цифра оказалась большой для упомянутых клубов. После многочисленных безрезультатных попыток добиться дальнейших подвижек со стороны украинца, клубы отказались от идеи подписания Коноплянки.

Тем временем, интерес к персоне вингера сборной Украины, вроде бы, стали проявлять Галатасарай и Бешикташ. Сообщается, что Евгений Коноплянка не против продолжения карьеры в Турции, но исключительно при соблюдении уже изложенных им условий персонального договора.

 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Севилья может завершить трансфер Коноплянки на этой неделе, но в то же время британские СМИ сообщают, Коноплянка проходит медосмотр в Сток Сити.

Добавим, сам Евгений признался, что хотел бы продолжить карьеру в английской Премьер-лиге. Позже стало известно, что Ливерпуль и Тоттенхэм по-прежнему интересуются Коноплянкой.

Сообщается, что на следующей неделе Коноплянка отправится на переговоры с английскими клубами.

 


 

 

 
По материалам: matchday.ua
ТЕГИ: ЛиверпульСевильятрансферЕвгений Коноплянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...