ГлавнаяСпортФутбол
 

Денисов: Кто бы ни покинул Шахтер, у Луческу есть замена. За исключением Срны

Sport bigmir, 30 июня 2015, 12:35
3
1609
Денисов: Кто бы ни покинул Шахтер, у Луческу есть замена. За исключением Срны
Фото: facebook.com/TVbusinessConference
Александр Денисов

Директор телеканалов Футбол 1 и Футбол 2 Александр Денисов в свежем выпуске digital журнала Шахтер рассказал о возможных трансферах "горняков"

“Не стоит исключать, что летом некоторые игроки покинут Шахтер. С одной стороны, может быть желание футболиста перейти в другую команду. С другой, интерес клуба заработать на футболисте. Может быть и третья сторона – интерес клуба сохранить исполнителя для будущих свершений. Шахтер уже давно научился не только покупать, но и продавать. Давайте вспомним целую плеяду футболистов, которая пару лет назад покинула “горняков“: Мхитарян, Виллиан, Фернандиньо и другие. Тогда казалось: как же жить дальше? Как команда будет играть? Тем не менее мы увидели отличную взаимозаменяемость, которая происходит в Шахтере.

Так что не думаю, что донецкий клуб боится трансферов. Это естественный процесс, который абсолютно нормально работает. Кто бы ни покинул команду, у Луческу есть замена. За исключением Дарио Срны! По крайней мере, сегодня очень сложно представить, кто сможет заменить капитана в будущем, кому по силам настолько быстро вырасти и вытянуть такой большой объем работы. Дарио – это действительно уникальный случай“, - считает Денисов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что по словам Мирчи Луческу, Шахтер готов отпустить Косту, Адриано и Фернандо.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: ШахтертрансферыАлександр Денисовчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...